Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! в хорошем качестве

САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



САМАЯ ВКУСНАЯ слоеная булочка - Бриошь! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ всего ЗА 10 МИНУТ!

Такой вкусной выпечки вы не ели никогда, вот гарантируем 🙃 ⠀ Да, времени уходит много, но зато какой результат...даже не можем передать вам словами. Главное, не бояться! Советуем досмотреть до конца, чтобы не упустить все детали. А сам рецепт ниже в описании :) Ставьте лайки и делитесь впечатлениями! А ещё подписывайтесь на канал! ;)    / @annariabova_eat_cook_love   Другие и интересные рецепты в инстаграм   / ryabovaannagreen   Рецепт: Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. И еще: лучше всего тесто замешивать перед сном, а весь остальной процесс перенести на следующий день. Ингредиенты: Мука (с высоким содержанием белка - желательно. Смотрите на упаковке содержание белка не менее 11 г, например, Nordic) - 180 г Соль - 3 г Яйца - 2 шт + 2 желтка Сухие дрожжи - 3 г Сахар - 30 г Сливочное масло - 90 г и потом еще нужно 100 г Приготовление: 1. Просейте муку, добавьте к ней яйца, сахар, соль и дрожжи. 2. Руками замесите тесто в течение 10 минут. Тесто будет липнуть, так и должно быть. 3. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать еще минут 15-20. В итоге тесто должно быть мягкое, эластичное, хорошо отходить от рук и чаши. 4. Накройте тесто пленкой и оставьте отдохнуть на 30 минут. 5. Достаньте тесто, немного расплющите его в руках и сложите 4 конца к центру. Швом вниз положите в чистую чашу, накройте пленкой и уберите в холодильник на всю ночь. 6. На следующий день достаньте тесто и дайте ему немного согреться (пленку не открывать). 7. В это время из пергаментной бумаги подготовьте закрытый конверт со сторонами 15*20 см. Положите в него сливочное масло как показано в видео и скалкой выравняйте, чтобы масло было по площади всего конверта. Уберите в морозилку на 5 минут. 8. Немного подпылите мукой рабочую поверхность, достаньте тесто и раскатайте его его в прямоугольник со сторонами 15*40 см. В середину теста положите масло и заверните со всех сторон. 9. Теперь переверните тесто против часовой стрелке и раскатайте тесто, чтобы длина была в 3 раза больше предыдущей. Сложите тесто - от себя и затем к себе. Заверните пленку и уберите на 30 мин в холодильник. 10. Достаньте тесто, положите перед собой горизонтально, швом вниз. Переверните против часовой стрелки и опять раскатайте вдоль. Уберите в пленку и в холодильник на 30 минут. 11. Повторите шаг №10 еще раз. Уберите в холодильник. 12. Достаньте тесто, поверните против часовой стрелки и раскатайте в прямоугольник со сторонами 10*30 см. Разрежьте тесто на 3 равные части и скатайте рулетики. Положите в небольшую форму для выпекания (у меня было кольцо, диаметр 16 см) и смажьте желтком. Накройте чистым полотенцем и уберите в выключенную духовку на 2 часа. 13. Разогрейте духовку до 150-160 градусов. Выпекайте бриошь примерно 20 минут (следите! если будет сильно темнеть сверху, а внутри еще сырой, то накройте верх фольгой). 14. вы не поверите, но готово! Не бойтесь! Первый раз всегда кажется, что сложно. Но потом вы поймете принцип и будете печь каждые выходные =) Приятного аппетита!

Comments