У нас вы можете посмотреть бесплатно 오래두고 먹어도 변치않는 마늘장아찌 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
그냥 먹으면 맵지만 담아먹으면 새콤한 마늘장아찌. 한번 만들면 오래도록 먹을 수 있어서 더욱 좋습니다. [재료] 통마늘 1kg, 깐마늘 1.2kg [양념] *통마늘, 깐마늘 각각 식초 3컵 (600ml), 물 3컵 (600ml) (1:1 비율) 소금 1큰술, 굵은소금 3큰술, 진간장 2큰술 신화당 1작은술, 매실청 100ml, 소주 100ml *매실청 만드는법 - • Видео Maneul Jang-ajji (Garlic Pickle) [Ingredients] 1kg garlic, 1.2kg peeled garlic [Seasoned] *once each 600ml vinegar, 600ml water (1:1) 1tbsp salt, 3tbsp thick salt, 2tbsp thick soy sauce 1tsp saccharin, 100ml plum syrup, 100ml cooking wine *How to make Plum syrup - • Видео #마늘장아찌 #마늘 #장아찌