Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 5 минут быстро! Приготовление набора из 3 холодных раменов (рецепт) в хорошем качестве

5 минут быстро! Приготовление набора из 3 холодных раменов (рецепт) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



5 минут быстро! Приготовление набора из 3 холодных раменов (рецепт)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 9:57 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Холодный рамен с огуречным крабовым мясом] 1. Положите 1 лапшу рамен и 1 сухой суп в кипящую воду, а когда лапша будет полностью приготовлена, промойте в холодной воде и отложите в сторону. 2. Тонко нарежьте 1/3 огурца, порвите 2 крабовые палочки и нарежьте зеленый лук для украшения. 3. Приготовление супа рамен (суп рамэн, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 1 нарезанный чхонъянский перец, 1 стакан воды) 4. Выложите отваренную лапшу в миску и высыпьте в бульон рамэн 7-8 кубиков льда. 5. Украсьте нарезанным огурцом, фрикадельками и зеленым луком. [Холодный рамен с морепродуктами] 1. Положите 1 лапшу рамен и 1 сухой суп в кипящую воду, и когда лапша будет полностью приготовлена, 2. Слегка бланшировать в бульоне нарезанных кальмаров и креветок, затем вынуть их, оставшуюся лапшу промыть в холодной воде и протереть через сито. 3. Приготовление супа рамен (суп рамэн, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 1 измельченный чхонъянский перец, 1 измельченный красный перец, 1 стакан воды) 4. Выложите отваренную лапшу в миску и высыпьте в бульон рамэн 7-8 кубиков льда. 5. Сверху выложить кальмары и креветки и для полноты посыпать кунжутом. [Холодный рамен из ростков фасоли] 1. Нарежьте 1/4 луковицы и нарежьте зеленый лук для украшения. 2. Положите 1 лапшу рамен, 1 сухой суп, 1 горсть ростков фасоли, лук в кипящую воду и, когда лапша будет полностью приготовлена, промойте в холодной воде и процедите. 3. Приготовление супа рамен (1 суп рамэн, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 1 измельченный перец чхонъян, 1 стакан воды) 4. Выложите отваренную лапшу в миску и высыпьте в бульон рамэн 7-8 кубиков льда. 5. В конце добавьте в качестве украшения порошок из морских водорослей и зеленый лук, и готово. [маринованный соус] 1. В кастрюлю налить 1 стакан темного соевого соуса, 1 стакан воды и 4/5 стакана сахара, вскипятить и полностью остудить. 2. Добавьте 3/5 стакана уксуса и 1 стакан соджу и залейте ингредиенты. Готово.

Comments