Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Пышки со шпинатом в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Пышки со шпинатом 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Пышки со шпинатом

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Пышки со шпинатом Ингредиенты: для теста: мука — 320 г, дрожжи сухие — 5 г, сахар — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка; основные: шпинат свежий — 500 г, сыр голубой — 200 г, масло оливковое — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Приготовить тесто: 300 г муки перемешать с дрожжами, щепоткой соли и сахара, влить 1 стакан воды и замесить. Затянуть посуду с тестом пленкой и оставить на 30 минут подходить. 3. Присыпать разделочную доску оставшейся мукой и слегка вымесить тесто. Раскатать его и выложить на смазанный оливковым маслом круглый противень. 4. Примять тесто кончиками пальцев и оставить еще на несколько минут. 5. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. 6. Вынуть пышку из духовки, разрезать ее на четыре части, каждую часть разрезать вдоль пополам. 7. Растопить в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шпинат, посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и на очень медленном огне потомить 5–7 минут. 8. Сыр нарезать небольшими кубиками. 9. Выложить на нижние половинки пышек шпинат и нарезанный сыр. 10. Накрыть верхними половинками. 11. Уложить пышки на разогретую сковороду, накрыть крышкой и поджаривать по 2–3 минуты на каждой стороне.

Comments