Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 比披薩🍕好吃,用這個小竅門來做史上最簡單的佛卡夏麵包❗️來自於意大利名廚的食譜【阿栗218】 в хорошем качестве

比披薩🍕好吃,用這個小竅門來做史上最簡單的佛卡夏麵包❗️來自於意大利名廚的食譜【阿栗218】 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



比披薩🍕好吃,用這個小竅門來做史上最簡單的佛卡夏麵包❗️來自於意大利名廚的食譜【阿栗218】

我希望把我的愛融進我的食譜裏分享給更多的觀衆,如果有幸在這裏遇見你,請訂閲 @aliskitchen 透過一份美食把幸福傳遞給你及你的家人朋友。 recipe(Scroll down for recipes in English) 食譜: 烤盤尺寸:22×30cm 高筋麵粉 420克 (3+1/2 杯) 水 340克 (1+3/4 杯) 糖 15克 (1大勺) 鹽 6克 (1小勺) 酵母 4克 (1小勺) 橄欖油 25克 (2 大勺) 表面: 橄欖油 30克 (2大勺) 甜辣椒粉 10克 (1大勺或隨意) 乳酪 100克(隨意)(1杯) 大蒜 50克 鹽 2~2.5克(1/2小勺) 迷迭香(没有可选择不放) 烘烤: 预热烤箱15分钟后 220°C~230°C (430~440°F) 25~28分鐘 recipe: Baking pan size: 22×30cm 420g bread flour (3+1/2 cups) 340g water (1+3/4 cup) 15g sugar (1 tablespoon) 6 grams of salt (1 teaspoon) 4 grams instant yeast (1 tsp) 25g olive oil (2 tablespoons) surface: 30g olive oil (2 tablespoons) 10g sweet chili powder (1 tablespoon or optional) 100g cheese (optional) (1 cup) Garlic 50g 2-2.5 grams of salt (1/2 tsp) Rosemary (optional) bake: 15 minutes after preheating the oven 220°C~230°C (430~440°F) 25-28 minutes

Comments