Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Шоколадный мусс] Шеф-повар Патисье научит вас в хорошем качестве

[Шоколадный мусс] Шеф-повар Патисье научит вас 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Шоколадный мусс] Шеф-повар Патисье научит вас

Приготовьте насыщенный, но освежающий шоколадный мусс, который тает во рту. ----- Музыка : Enpty-beaches by paper-planes (Artlist.io) Бесплатная пробная версия на 2 месяца https://artlist.io/The-763169 ----- Как приготовить шоколадный бисквит от Genoise Chocolat    • 【チョコスポンジケーキ】【字幕解説】シェフパティシエが教えます 失敗しない...   Я использую следующее оборудование и ингредиенты Кольцо AG 18-8 Cercle (диаметр 15 см, высота 5 см)  https://amzn.to/30YkYZy Van Houten Pure Cocoa 200g  https://amzn.to/3cKYFsT Масло Yotsuba Hokkaido, несоленое сливочное масло, 450г  https://amzn.to/3p1DJ6l BARRY PURTE серия PISTOL EXCELLENCE Какао 55% 1кг https://amzn.to/3CMwZhz Nitta желатиновый порошок желатин серебряный  https://amzn.to/3FLXMwp Кальвадос Boulard Grand Solage 40% 700мл  https://amzn.to/3DRR2g9 0:00 Начало 0:24 Как приготовить бисквит с какао 1:58 Как испечь бисквит с какао 2:41 Как приготовить шоколадный мусс 8:51 Как снять его с кольца 9:22 Еда 12:11 Рецепт Ингредиенты 15 см (6 дюймов) H4,5 см (1,77 дюйма) 1Рунд [Шоколадный бисквит] 15г яичный желток 135 г цельного яйца 90 г сахара 50 г муки для торта 11 г кукурузного крахмала 14 г какао-порошка 10 г миндального порошка 8 г несоленого сливочного масла 15 г молока [Шоколадный мусс] 150 г шоколада 56% 120 г жирных сливок (35%) 60 г яичного желтка 45 г сахара 12 г воды 3 г порошкообразного желатина 15 г кальвадоса 240 г жирных сливок (35%) Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... ---------- Приведенные выше URL-адреса продуктов и других ссылок используют ссылки Amazon Associates и реферальную программу Artlist. Для патисье естественно приготовить вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, победителем конкурса, планировщиком продукции, экспертом по брендингу и т.д. Основываясь на своем 26-летнем опыте работы кондитером, я обучаю приготовлению сладостей. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисьером. В настоящее время я работаю в качестве консультанта в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открою GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram   / ishikawa_masayoshi_patissier   страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ #патисьер #рецепт ** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) **

Comments