Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Итальянская меренга 🧁 БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🧁 Вкусный и простой крем для украшения выпечки в хорошем качестве

Итальянская меренга 🧁 БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🧁 Вкусный и простой крем для украшения выпечки 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Итальянская меренга 🧁 БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🧁 Вкусный и простой крем для украшения выпечки

Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ от шеф-кондитеров кондитерской школы Cake Pro: 🔺 Потрясающий тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: http://bit.ly/3ZLO3kn. 🍐🍫 Поделимся рецептом шоколадно-фундучного сабле, компотэ Груша. Вместе приготовим взбитый ванильный ганаш и запечённый шоколадный крем с грушей 🔺 Бисквитный торт 🍰 Сникерс: https://bit.ly/3LTcY0Q - Вы узнаете как готовить Вы узнаете как приготовить воздушный шоколадный бисквит, сливочную карамель и начинку с арахисовой пастой. Секреты сборки бисквитных тортов. В этом видео расскажем, как приготовить вкусную и простую итальянскую меренгу для украшения и выравнивания любой выпечки. Это безе не требует выпекания, поэтому им можно сразу украсить торт, тарт, пирожное, капкейк, кекс, рулет, кулич и другие десерты. Готовится просто, с минимумом продуктов, нужны только белки, сахар и вода. Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора ваших тортов. ✨ РЕЦЕПТ ✨ Ингредиенты: яичный белок - 100гр сахар - 300гр вода - 100гр 1. Варим сироп из воды и сахара, нагревая его до температуры 120-121С. Параллельно взбиваем белок на медленной скорости до состояния пены (будьте внимательны - не перебейте) 2. Аккуратно вливаем сироп в белки, взбивая. Взбиваем меренгу до устойчивого состояния 3. Перекладывайте в кондитерский мешок и украшайте десерты. Кроме этого эту меренгу можно выпекать в духовке при температуре от 80 до 100С около 2х часов. Ориентируйтесь на ваше оборудование Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе?    • Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и ...   ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100% успеха! Просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях    • ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100...   👩🏼‍🍳 Вступайте в сообщество профессиональных кондитеров CAKEPRO Club - это - Новые рецепты десертов и декора от шеф-кондитеров каждый месяц - Кондитерские тренды и советы по ведению бизнеса - Онлайн-встречи с экспертами, видео-уроки, общение с коллегами Вступить в клуб - https://bit.ly/40Hfonc Смотрите самые популярные видео нашего канала: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!    • Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! В...   Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН    • Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как п...   Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов    • Тонкости приготовления и секреты сбор...   Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ!    • Ягодная начинка КОНФИ – летнее настро...   Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!    • Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПК...   Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА    • Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОР...  Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ    • Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРО...   Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление!    • Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ...   Готовим лимонный тарт, рецепт!    • Готовим лимонный тарт, рецепт!   Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – идеальный десерт за 5 минут!    • Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – ИД...   Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:    / @cakepro50   Мы в социальных сетях: Телеграмм-канал: https://t.me/+2elAjCUDLRIxYjYy На сайте школы - https://cakepro.online/new2 вы всегда найдете информацию по актуальным мастер-классам и онлайн курсам для кондитеров #РецептБезе #КондитерскаяКкола #КремДляТорта #Выпечка

Comments