У нас вы можете посмотреть бесплатно ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100% успеха! Просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе вместе с Александрой Овешковой. Существует три базовых рецепта приготовления меренги: французская, швейцарская и итальянская. Кстати, рецепт итальянской уже есть на нашем канале - • Итальянская меренга ☆ Безумно простой... В этом видео покажем рецепт самой простой и вкусной французской меренги. Расскажем почему меренга трескается при выпечке и как приготовить безе без трещин. Меренгу используют как прослойку в десертах, тортах, тартах, пирожных, а также как самостоятельный десерт к чаю. Хотите научиться готовить вкусные десерты и получить рецепт? Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ от шеф-кондитеров кондитерской школы Cake Pro: 🔺 Научитесь готовить самый популярный десерт - рулет ТИРАМИСУ - нежнейший бисквит Савоярди и пышный и стабильный крем из маскарпоне на мастер-классе Елены Решетняк по ссылке: http://bit.ly/43bay4e 🔺 Муссовый торт Ежевика Брауни: https://bit.ly/3FphYXm Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить брауни, ганаш и мусс из Ежевики, зеркальная глазурь 🔺 Как украсить торт цветами из сахара - https://bit.ly/3Fy3hRN - на вебинаре вы узнаете секреты выгодного и красивого украшения десертов, технологию сборки и почему выгодно делать декор из Сахарных цветов. 🔺 Тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: http://bit.ly/3ZLO3kn ✨ РЕЦЕПТ: Для приготовления французской меренги понадобятся сахар и яйца. - Отделяем яичные белки от желтков, далее используем только белки. - Делаем эмульсию из белков. Если вы не делаете эмульсию, то начните взбивать белки на медленной скорости, постепенно ее увеличивая (зачем это делать - рассказали в видео). - Когда белки хорошо взбиты - частями добавляем сахар и взбиваем. ✨ Классическая французская меренга - это на одну часть белка - две части сахара, например, на 100 гр. белка нам потребуется 200 гр. сахара. Рекомендую заменить половину сахара на сахарную пудру, добавив ее в самом конце. - Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. Выпекать 1-1,5 часа при температуре 90-100С (лучше без конвекции или снизив ее на минимум) Смотрите самые популярные видео нашего канала: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! • Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! В... Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН • Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как п... Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов • Тонкости приготовления и секреты сбор... Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ! • Ягодная начинка КОНФИ – летнее настро... Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ! • Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПК... Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА • Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОР... Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ • Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРО... Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление! • Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ... Готовим лимонный тарт, рецепт! • Готовим лимонный тарт, рецепт! Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – идеальный десерт за 5 минут! • Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – ИД... Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: / @cakepro50 Мы в социальных сетях: Телеграмм-канал: https://t.me/+2elAjCUDLRIxYjYy На сайте школы - https://cakepro.online/new2 вы всегда найдете информацию по актуальным мастер-классам и онлайн курсам для кондитеров #РецептДесерта #КондитерскаяШкола #Десерты #безе #безерецепт #меренга #Meringues