Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома в хорошем качестве

Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома

Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ от шеф-кондитеров кондитерской школы Cake Pro: 🔺 Малиновое муссовое пирожное https://bit.ly/3V51NF4 На мастер-классе вы узнаете как приготовить: шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс, покрытие "Глазурь" 🔺 Бисквитный торт 🍰🍑 Персиковый Рай: https://bit.ly/3Avqm4x - Вы узнаете как готовить бисквитные торты легко и с удовольствием и получите рецепт в подарок! 🔺 Потрясающий тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: http://bit.ly/3ZLO3kn. 🍐🍫 Поделимся рецептом шоколадно-фундучного сабле, компотэ Груша. Вместе приготовим взбитый ванильный ганаш и запечённый шоколадный крем с грушей Швейцарская меренга – самое стабильное безе. Таким безе можно украсить десерты: торты, тарты, пирожные, рулет, можно сделать их цветными, безе на палочке или просто подать к чаю. Украшения из него очень хорошо держат форму. Расскажем почему течет безе при выпечке и как это исправить, как приготовить хрустящую и вкусную швейцарскую меренгу, поделимся профессиональными кондитерскими советами и расскажем рецепт безе. ✨ РЕЦЕПТ ✨ Ингредиенты: яичный белок и сахарная пудра в соотношении 1:2, например на 100 гр. белка необходимо 200 гр. сахарной пудры. 1. Смешиваем белок и сахарную пудру в сотейнике и нагреваем на паровой бане до 55С, постоянно помешивая и контролируя температуру металическим термометром. 2.Когда масса нагрелась, взбиваем ее до пышного устойчивого состояния. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. 3. Выпекать меренгу в духовке при температуре от 80 до 100С около 2х часов. Ориентируйтесь на ваше оборудование 👩🏼‍🍳 Вступайте в сообщество профессиональных кондитеров CAKEPRO Club - это - Новые рецепты десертов и декора от шеф-кондитеров каждый месяц - Кондитерские тренды и советы по ведению бизнеса - Онлайн-встречи с экспертами, видео-уроки, общение с коллегами Вступить в клуб - https://bit.ly/40Hfonc Смотрите самые популярные видео нашего канала: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!    • Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! В...   Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН    • Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как п...   Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов    • Тонкости приготовления и секреты сбор...   Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ!    • Ягодная начинка КОНФИ – летнее настро...   Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!    • Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПК...   Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА    • Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОР...  Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ    • Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРО...   Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление!    • Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ...   Готовим лимонный тарт, рецепт!    • Готовим лимонный тарт, рецепт!   Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – идеальный десерт за 5 минут!    • Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – ИД...   Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:    / @cakepro50   Мы в социальных сетях: Телеграмм-канал: https://t.me/+2elAjCUDLRIxYjYy На сайте школы - https://cakepro.online/new2 вы всегда найдете информацию по актуальным мастер-классам и онлайн курсам для кондитеров #Безе #КондитерскаяШкола #Десерты #Торты

Comments