Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 💢【Без разрыхлителя】Базовый шифоновый торт 8 дюймов|Пушистый и легкий, как облака‼️ в хорошем качестве

💢【Без разрыхлителя】Базовый шифоновый торт 8 дюймов|Пушистый и легкий, как облака‼️ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



💢【Без разрыхлителя】Базовый шифоновый торт 8 дюймов|Пушистый и легкий, как облака‼️

💢【Без разрыхлителя】Базовый шифоновый торт 8 дюймов|Пушистый и легкий, как облака‼️Лучший рецепт шифонового торта Шифоновый торт имеет облачную текстуру и очень вкусный. Я считаю, что люди, которые пробовали шифоновый торт, должны влюбиться в него. Но сделать это не так просто. Есть много мелких деталей, на которые стоит обратить внимание. Следуйте за мной шаг за шагом, чтобы сделать это, я верю, что вы тоже добьетесь успеха. ИНГРЕДИЕНТЫ: 【【 8 дюймов 】】 *Молоко 50г *Растительное масло 50г *Яйца 5р *Сахар 20+50г * Мука для торта 84г *Соль 2г * Лимонный сок 2мл *Экстракт ванили ******************************************* Выпекать при 150°C 60 минут ******************************************* 【【 6 дюймов 】】 *Молоко 25г *Растительное масло 25г *Яйца 3р *Сахар 10+30г * Мука для торта 45г *Соль 1г * Лимонный сок 1мл *Экстракт ванили ******************************************* Выпекать при 150°C 55 минут ******************************************* 【【 10 дюймов 】】 *Молоко 80г *Растительное масло 80г *Яйца 8р. *Сахар 30+80г * Мука для торта 135г *Соль 3г * Лимонный сок 3мл *Экстракт ванили ******************************************* Выпекать при 150°C 60 минут ******************************************* ПОДСКАЗКИ: 1. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. 2. Отрегулируйте температуру выпечки в соответствии с вашей духовкой; Обязательно запекайте в духовке при температуре 150°С. 3. Не используйте формы с антипригарным покрытием или бумагу для выпечки при приготовлении шифоновых тортов. Лучше всего подходят силиконовые или алюминиевые формы. 4. Убедитесь, что контейнер и венчик касаются яичных белков БЕЗ воды и масла. 5. Выньте кекс из формы, пока он полностью не остынет. 🎶Музыка предоставлена президентом BGM 🎶Трек: Starlight -    • [꿈속으로 데려다 줄 감성음악] Starlight | 나랑 별보러 ...   Если вам нравится мое видео, пожалуйста, ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь на мой канал. Я буду делать больше и лучше видео! 👉🏻   / lapassionsucree   #шифоновыйторт #торт #тортрецепт

Comments