Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сливочный ганаш, ганаш в стиле сливочного крема очень стойкий. в хорошем качестве

Сливочный ганаш, ганаш в стиле сливочного крема очень стойкий. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сливочный ганаш, ганаш в стиле сливочного крема очень стойкий.

Привет!! Сегодня я предлагаю вам впечатляющий рецепт сливочного ганаша, который очень устойчив к жаркому климату выше 30 ° C, я попробовал его, оставив при температуре 36 ° C, и все было в порядке. Здесь я оставляю вам написанные ингредиенты, а также некоторые соображения, которые следует принять во внимание: Ингредиенты: 400 г белого шоколада (настоящего или заменителя) я использовал заменитель. 50 г молока (50 мл) почти 1/4 тз. (Это коровье молоко, нормальное, но вы также можете использовать растительное молоко.) 130гр сливочного масла. (это может быть с солью или без соли. если вы из Венесуэлы, используйте масло с низким содержанием соли), вы также можете заменить маргарин сливочным маслом. 8 г желатина без вкусовых добавок (эквивалентно 15 мл ст. л.)

Comments