У нас вы можете посмотреть бесплатно Известный Украинский хлеб на закваске по ГОСТу ✧ Рецепт ржано-пшеничного хлеба ✧ Черный хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт ржано-пшеничного хлеба на закваске, который многим известный под названием Украинский хлеб. Еще его называют просто - Черный хлеб. Готовят его формовым или подовым способом. Готовить такой хлеб не сложно и достаточно быстро. А вкус его наверняка для многих станет настоящим воспоминанием из детства. Классический Украинский хлеб сверху ничем не украшают, но я решила обновить его дизайн и задекорировала верх черным и белым кунжутом. ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: • Известный Украинский хлеб на закваске... ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовления ржаного хлеба на закваске! Не пропустите важную информацию!☆ ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: https://www.mila-school.com/ Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" 💰 Paypal: [email protected] 🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova / mila_anpilogova Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 ***************Рецепт*************** РЕЦЕПТ УКРАИНСКОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ: Опара: ржаная закваска 100% влажности – 20 г; ржаная обдирная мука – 100 г; вода – 50 г. Тесто: вся опара; ржаная обдирная мука – 120 г; пшеничная мука цельнозерновая – 55 г; соль – 4 г; вода – 170 г. Из этого количества ингредиентов получается около 520 г готового теста. Выпекала я такой хлеб в алюминиевой форме Л11. ☆ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО: "Известный Украинский хлеб на закваске по ГОСТу ✧ Рецепт ржано-пшеничного хлеба ✧ Черный хлеб": • Известный Украинский хлеб на закваске... Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #украинскийхлеб #хлебназакваске #рецептхлеба #хлеб #ржанаязакваска #закваска #рецептржаногохлеба #домашнийхлеб #хлеббездрожжей #ошибкиржаногохлеба #бездрожжевойхлеб ********Плейлисты************ ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ✔ХЛЕБ • ХЛЕБ ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: • РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ********Контакты:******** ✔Мой второй YouTube канал - / @user-sp1di3yg4z ✔ Facebook / vkusnyezametki ✔ Instagram / mila_anpilogova ✔ Telegram https://t.me/mila_anpilogova_school ✔ Новый сайт https://www.mila-school.com/ ✔ Сайт https://vkusnye-zametki.com ✔ Тик Ток / mila_anpilogova Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!