Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СТОЛОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✧ Тот самый хлеб по 20 копеек ✧ Рецепт не по ГОСТу в хорошем качестве

СТОЛОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✧ Тот самый хлеб по 20 копеек ✧ Рецепт не по ГОСТу 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СТОЛОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✧ Тот самый хлеб по 20 копеек ✧ Рецепт не по ГОСТу

Рецепт пшенично-ржаного хлеба на закваске, который еще всем знаком под названием "Столовый". Это тот самый серый хлеб, который многим знаком своим вкусом еще из детства. Его рецепт настолько быстрый, вкусный и простой, что его хочется готовить очень часто. А еще мне нравится этот хлеб тем, что он долго остается свежим даже при хранении в пакете и кухонном шкафу. ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по приготовлению Столового хлеба на закваске! Не пропустите важную информацию!☆ ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: https://www.mila-school.com/ Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" 💰 Paypal: [email protected] 🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova   / mila_anpilogova   Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 ***************Рецепт*************** РЕЦЕПТ СТОЛОВОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ Опара: ржаная закваска 100% влажности – 15 г; ржаная обдирная мука – 90 г; вода – 65 г. Тесто: вся опара – 170 г; ржаная обдирная мука – 45 г; пшеничная мука 2 сорта – 145 г (или возьмите 75 г высшего сорта + 70 г пш. ц/з); соль – 4,5 г; сахар – 8 г; вода – 125 г. Из этого количества ингредиентов получается приблизительно 498 г готового теста, что идеально подходит для алюминиевой формы Л-11. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #хлебНаЗакваске #столовыйхлеб #ржанойназакваске #серыйхлеб #хлеб #закваска #рецептхлеба #домашнийхлеб #хлеббездрожжей #StayHomeandcookWithMe #бездрожжевойхлеб ********Плейлисты************ ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:    • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ   ✔ХЛЕБ    • ХЛЕБ   ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ    • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ   ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:    • РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ   ********Контакты:******** ✔Мой второй YouTube канал -    / @user-sp1di3yg4z   ✔ Facebook   / vkusnyezametki   ✔ Instagram   / mila_anpilogova   ✔ Telegram https://t.me/mila_anpilogova_school ✔ Новый сайт https://www.mila-school.com/ ✔ Сайт https://vkusnye-zametki.com ✔ Тик Ток   / mila_anpilogova   Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

Comments