Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. в хорошем качестве

Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома.

Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. Ингредиенты 1,2 кг свиной грудинки 25 г соли 3 г соли с нитритом (93,75% соли и 6,25% нитрита) 3 г антиоксидант 12 г коричневого сахара 2 г молотого черного перца 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана 2 зубчика чеснока 1 г молотого мускатного ореха Инструкции по приготовлению домашней панчетты 1. Аккуратный живот – линейная квадратная или прямоугольная форма. 2. Смешайте сухие ингредиенты и натрите свиную грудинку. 3. Поместите живот в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на 7 дней. Ежедневно переворачивайте пакет для лучшего распределения. 4. Через 7 дней проверьте жесткость грудинки. Если он твердый в самом толстом месте, он вылечен. Если он все еще мягкий, поставьте в холодильник еще на 1-2 дня. 5. Вынуть из пакета, просушить и плотно завернуть. Плотно завяжите. Важно, чтобы внутри не было воздушных карманов. 6. Оберните в коллагеновую пленку, используйте эластичную сетку и повесьте панчетту в прохладном влажном месте для просушки на 2 недели. Идеальные условия: от 10°C до 14°C и относительная влажность 70%. Подходящим местом может быть винный погреб, прохладный подвал или пластиковая коробка на холодильнике. Панчетта должна быть приготовлена на гриле или запечена. 7. После сушки панчетту можно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 или более недель, в зависимости от того, насколько она высохнет и приправится. 0:00 Вступление 0:12 Свиная грудинка 0:26 Снять кожу 0:48 Приведите в порядок 1:07 Весовое мясо 1:20 Специи/ингредиенты 2:20 Охладить 3:02 Обертка / рулон 3:16 Галстук / мясной узел 4:00 Обертывание коллагеновой пленкой 5:04 Мясная сетка 5:20 Созревание 6:00 Панчетта готова 6:47 Нарезка панчетты 8:23 Как хранить панчетту

Comments