Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Легко кусать: яблочные оладьи горячие, хрустящие и перед ними невозможно устоять. в хорошем качестве

Легко кусать: яблочные оладьи горячие, хрустящие и перед ними невозможно устоять. 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Легко кусать: яблочные оладьи горячие, хрустящие и перед ними невозможно устоять.

Это восхитительное дрожжевое тесто с яблоком, подаваемое горячим и хрустящим, просто райское! Приготовление очень простое. Ингредиенты: • 250 мл молока • 10 г дрожжей • 230 г сахара • 500 г муки • 2 яйца • 75 г мягкого сливочного масла • Щепотка соли • 300 г яблок • 1 литр масла для жарки во фритюре • 1 чайная ложка корицы Подготовка: 1. Растворите дрожжи с чайной ложкой сахара в 75 мл теплого молока. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление посередине. Вылейте дрожжевое молоко в полость и перемешайте с небольшим количеством муки с краев, чтобы сформировать предварительное тесто. Накройте влажной тканью и поставьте в теплое место примерно на 15 минут. 2. В предварительное тесто добавить оставшееся молоко, яйца, 80 г сахара, сливочное масло и щепотку соли и все хорошо вымесить до образования гладкого теста. Даем подняться еще 30 минут. 3. Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками и замесите в тесто. Накройте влажной тканью и поставьте в теплое место на 15-25 минут. 4. Нагрейте масло примерно до 160–170 °C. Вычерпывайте порции теста двумя влажными столовыми ложками и запекайте в горячем масле, переворачивая, в течение 3–5 минут, пока они не станут равномерно коричневыми. Достаньте и осушите на кухонной бумаге. 5. Оставшийся сахар смешайте с корицей и обваляйте им яблочные оладьи. Спасибо за уделенное время и если вам понравилось видео, буду рад лайку.

Comments