Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить кофе Kombucha Koffucha в хорошем качестве

Как приготовить кофе Kombucha Koffucha 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить кофе Kombucha Koffucha

В этом видео я покажу вам, как сделать koffucha. Коффуча - кофе-комбуча. Я только начал заниматься, и я абсолютно в нее влюблен. Я выбежал на неделю и решил, что больше не буду жить без него. Я прочитал о koffucha несколько лет назад, но я не был уверен, хотел ли я это и не хотел рисковать тратить весь этот кофе. Я думал о видео-идеях, когда решил начать этот канал и подумал, а почему бы и нет. Может быть, мне это понравится. И мальчик делает я. Итак, вот некоторые вещи, которые вам нужно знать о кофе-комбуча • Это не займет много времени, чтобы завариться. Я отпустил мой 5-6 дней • Вы не можете использовать SCOBY для обычной kombucha, как только вы использовали его для koffucha. Так держать его в koffucha отеля, повторно использовать его для большего или бросить его. • Вам не нужно использовать стартовый чай, потому что кофе уже очень кислый, поэтому гораздо меньше шансов на плесень. • Я читал, что новый SCOBY не образуется, но это не было моим опытом. SCOBY не был таким толстым, но мне было всего 9 дней, когда я обычно варил за 12. Если бы я отпустил его дольше, он, вероятно, образовал бы густую непрозрачную. Может быть, я попробую это однажды, но я не хочу тратить ни одного кофе. Или koffucha. • Я использовал как горячий варочный кофе, так и холодный варево. Мне нравится холодный варить лучший. 6 чашек кофе ¾ стакана сахара. Если приготовление холодного варева позволяет достаточно времени для растворения сахара и несколько раз перемешать его SCOBY Для моего второго брожения. Я все еще работаю над тем, что мне больше всего нравится. Я добавлял ½ tsp кленового сиропа и ¼ ч.л. ванили. Что я пробовал: Миндальный экстракт, ваниль с тростниковым сахаром или ксилит. Я думаю, что миндаль экстра делает вкус слишком запутанным. Есть так много вкусов, что это немного подавляющее. Я даже сделал F2 с тяжелыми сливками. Это было немного кислый, но это было в моей первой партии, поэтому я мог бы дать эту другую попытку. ** Кроме того, мне нравится пить мою с небольшим тяжелым кремом

Comments