Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Паста с песто из баклажанов в хорошем качестве

Паста с песто из баклажанов 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Паста с песто из баклажанов

Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! →    / @casapappagallo   😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм →   / casapappagallo   🔹 Facebook →   / lucapappagalloofficial   🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Паста с соусом песто из баклажанов – это то первое блюдо, которое всегда получается хорошо, всем нравится и готовится очень просто. Рецепт, от которого сразу хочется лета, ужинов с друзьями и охлажденного вина! Именно летом баклажаны дают наилучшие результаты, они уже не горчат и не щиплют досадно. Очевидно, учитывая, что они всегда есть в наличии в супермаркете, в любое время года можно будет приготовить рецепт пасты с соусом песто из баклажанов, даже когда просто захочется. Будучи песто, мы находим в этом препарате все основные ингредиенты, которые его характеризуют: в данном случае это миндаль, базилик, пармезан, чеснок и масло. Что касается масла, я хотел бы предложить вам быть осторожными: старайтесь использовать масло EVO отличного качества, таким образом все ароматы ингредиентов будут усилены. В результате вы получите вкусный крем, которым будет очень легко заправлять макароны. Я использовала полурукав, но уверяю вас, что этот соус хорошо сочетается с макаронами любой формы. Но я иду еще дальше! А вы знали, что этот крем отлично смотрится и с гренками? Попробуйте, и вы докажете, что я прав! ► Ингредиенты для приготовления пасты песто из баклажанов: Половина рукава 400 г Баклажаны 1 кг Миндаль 40 г сыр пармезан 30 г Базилик 1 веточка Чеснок 0,5 зубчика Масло ЭВО 80 г Солить по вкусу Служить Пармезан Реджано по вкусу базилик по вкусу Черный перец по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы попадете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #LucaPappagallo #CasaPappagallo #Баклажаны ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! →    / @casapappagallo  

Comments