Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 в хорошем качестве

Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範

今集主要提及刺身的基本擺盤概念,以天然真鯛做出「平造り」&「薄造り」刺身的示範。 【Facebook】   / umamitv.hk   【Instagram】  / umamitv.hk   【相關影片】 ●Umami TV 【天然真鯛 Vol.1】基本介紹 詳細處理講解    • Umami TV 【天然真鯛 Vol.1】基本介紹 詳細處理講解   【影片中使用的廚刀】 ●堺匠魂 銀鍛 出刃 ●孝行匠魂 飛燕 切付柳刃 ●BGM音楽 思い出の花びら Umami TV! 匠魂刃物 & 唔熟唔食 共同聯合出品! 【匠魂刃物】  / syoukonhamono   【唔熟唔食】  / cookkingroom   #真鯛 #魚生 #教學

Comments