Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб How to make Perfect Macarons with Spatula Macaronage [SUGAR BEAN] в хорошем качестве

How to make Perfect Macarons with Spatula Macaronage [SUGAR BEAN] 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



How to make Perfect Macarons with Spatula Macaronage [SUGAR BEAN]

Как приготовить идеальные макароны с макаронами из шпателя [САХАРНЫЕ ФАСОЛИ] Привет! Я снял видео о приготовлении макарон из лопатки для макарон. Я обычно использую настольный миксер, когда делаю макаронажи, но сегодня я покажу вам классический метод. Надеюсь, это видео поможет всем новичкам. Тогда наслаждайся! Спасибо за просмотр. ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 🚩 САХАРНЫЙ ИНСТАГРАМ 🚩   / sugar___bean   ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ Ингредиенты указаны в субтитрах видео. ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ■■■ ■■■ ■■■ FAQ ■■■ ■■■ ■■■ 1. Что такое душевая кабина .. ?? - Духовка-душ - подождать 2-3 минуты, не вынимая противень в духовку после запекания. (с открытой дверцей духовки) 2. Как сушить в духовке .. ?? (высокий темп.) - 1-й разогрев - выключить - поставить противень в духовку (в это время температура упадет до 90-100 ℃) - 2-й разогрев - начать сушку, пока температура снова не достигнет 120 ℃ (при открытой дверце духовки) - закройте дверцу и запекайте - душ из духовки Посмотрите субтитры в роликах, там подробная температура. 3. Как называется коврик для выпечки .. ?? - Это называется тефлоновым листом. 4. Как долго вы взбиваете безе или готовите макаронажи миксером .. ?? - Неважно, сколько времени у меня было. Потому что у нас разные машины и окружающая среда ..! Вам следует часто проверять консистенцию безе или смеси. 5. Какие цвета вы используете? - Жидкие краски Chefmaster Вы можете получить его на Amazon.com. 6. Пожалуйста, английские субтитры. - Прости я плохо знаю английский.. Я могу использовать только легкие слова 🤣 Я кореец ... 7. Где рецепты начинки? - Это видео посвящено макаронному искусству, не начинка рецептов ..! я хочу показать тебе мой дизайн и искусство 😊😊😊💜 8. Какая у вас духовка и тип ..? - Мои духовки UNOX 135 конвекционного типа. 9. Где я могу получить храм ..? - Все храметы я делал сам и не являюсь обмен сейчас .. Извините ..! 🙏🏻🙏🏻 10. Вы ушли или запекаете сразу ..? - Как я уже объяснил, я не оставляю его, потому что сушу в духовке при высоких температурах в течение 2-3 минут. Это очень полезный и удобный совет, позволяющий сократить необходимое время. Также можно получить блестящие и гладкие ракушки. 11. Какие яйца вы используете? свежие яйца или выдержанные яйца? - Я обычно использую свежие яйца. Но «неважно, какие яйца вы используете. 12. Почему вы готовите в пароварке? Это называется «швейцарский метод безе». Ты можешь сделать более устойчивым и крепким безе. #macarons #showstar #baskinrobbins ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ

Comments