У нас вы можете посмотреть бесплатно Фантастический тартин на закваске: с грецким орехом и пармезаном или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/mybread 🔴 RuTube https://rutube.ru/channel/23486429/ 🔴 Телеграм https://t.me/kucheryavaya_sveta Тартин на закваске - традиционный деревенский французский хлеб. Этот хлеб для нас сейчас кажется экзотикой, но он веками выпекался французскими пекарями в маленьких домашних пекарнях. Отличие выпечки тартина на закваске у нас в России прежде всего в качестве муки. У нас не так просто найти сильную муку с высоким содержанием белка, поэтому мы делаем микс разной муки для достижения результата. Итак, нам потребуется: 100 гр. пшеничной опары 100% влажности 350 мл. воды (+10-15 гр.) 300 гр. муки пшеничной высшего сорта 150 гр. сильной муки 50 гр. цельнозерновой муки пшеничной или ржаной 10 гр. соли Для начинки: 30 гр. ореха пекан или грецкого (порезать кусочками) 30 гр. сыра Пармезан (порезать кубиками) Я постаралась подробно рассказать, как пеку тартины на пшеничной закваске. Если у вас возникают вопросы, обязательно задавайте их в комментариях Станьте спонсором канала: / @sveta_ku Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/user/lana6lan... Длитесь этим видео с друзьями! • Фантастический тартин на закваске: с ... ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [email protected] Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски • Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) • Мои эксперименты ✓Ржаные хлеба • Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба • Национальные хлеба на закваске ✓Ржано-пшеничные хлеба • Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) • Мелкоштучная выпечка ✓Пироги, пирожки на заквасках • Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки • Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) • Формовка хлеба ✓Советы и ответы на вопросы • Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка • Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба • Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники • Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске • Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки • Заквасочные хлеба из полбы, гречневые... ✓Обзоры муки и ингредиентов • Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба • Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба... ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее • На остатках закваски: кексы, блины и ... ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них • Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары • Про опары ✓Хлеб на дрожжах • Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб • Безглютеновый хлеб #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб