Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Kuchen mit Äpfeln. Пирожки с яблоками. в хорошем качестве

Kuchen mit Äpfeln. Пирожки с яблоками. 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Kuchen mit Äpfeln. Пирожки с яблоками.

Der gesamte Prozess der Apfelkuchenzubereitung und das Rezept. Весь процесс приготовления пирожков с яблоками и рецепт. Zutaten: Milch 160 ml. Trockenhefe 4 g. (Frische Hefe 12 g.) Zucker 80 g. Ei 1 Stk. Butter 60 g. Salz 1 g. Vanillezucker 3 g. Mehl 420 g. Für die Füllung: Äpfel 800 g. Zucker 2 Löffel Zimt 3 g oder nach Geschmack Zitronensaft )))))))))))) Pies with apples Ingredients: Milk 160 ml. Dry yeast 4 g. (Fresh yeast 12 g.) Sugar 80 g. Egg 1 pc. Butter 60 g. Salt 1 g. Vanilla sugar 3 g. Flour 420 g. For filling: Apples 800 g. Sugar 2 spoons Cinnamon 3 g or to taste Lemon juice How to make the most delicious apple pies: All ingredients should be at room temperature. Pour slightly warm milk into a bowl, add yeast and sugar. Mix everything well, cover with cling film and leave for 10 minutes until yeast foam appears. If yeast foam appears, then the yeast is good and continue kneading the dough. If there is no reaction, then the yeast is inactive and you need to use another one. Add salt, vanilla sugar, egg and butter to the mixture. Mix everything and gradually add sifted flour. The dough should be very soft and not stick to your hands. Knead the dough in a food processor for 8 minutes or 10-15 minutes by hand. Grease a bowl with butter or vegetable oil, transfer the dough into the bowl and cover with cling film. Leave to proof in a warm place until it increases in volume by 2-3 times. Approximate time 1.5 hours. To make the filling, wash the apples and remove the skin and seeds. Small cube mode. Place a frying pan on the stove and add sugar and apples. Stir, add lemon juice and cinnamon. Simmer, stirring occasionally, until the apples are soft. When the moisture has evaporated and the apples have become soft, transfer to a plate and let cool slightly. The dough rose well and became airy. Transfer to the table and divide into pieces. Punch down each piece of dough and roll it into a ball. Cover with film and let the dough rest for 10 minutes. The dough has rested and you can form the pies. Take a ball of dough and stretch it into a layer. Pour the filling into the middle and pinch the edges well. Place the pies on the deco, cover with cling film and leave to proof for 30 minutes. The pies turned out well. Grease the pies with yolk or milk and place in the oven preheated to 180*C for 15 minutes. Our pies are ready. Bon appetit everyone!!! )))))))) #receita Как приготовить самые вкусные #пирожки с #яблоки яблоками: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миску наливаем слегка теплое молоко, добавляем #дрожжи и #сахар. Хорошо все перемешиваем прикрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут до появления дрожжевой пены. Если дрожжевая пена появилась, значит дрожжи хорошие и продолжаем замешивать тесто. Если реакции нет значит дрожжи неактивные и нужно использовать другие. К массе добавляем соль, ванильный сахар, яйцо и сливочное масло. Все перемешиваем и постепенно добавляем просеянную #мука . Тесто должно получится очень мягким и не липнуть к рукам. #тесто вымешиваем в комбайне 8 минут или 10-15 минут в ручную. Смазываем миску сливочным или растительным маслом, перекладываем тесто в миску и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на расстойку в теплом месте до увеличения в объёме в 2-3 раза. Приблизительное время 1,5 часа. Для начинки яблоки промываем и очищаем от кожицы и семян. Режим мелким кубиком. На плиту ставим сковороду насыпаем сахар и яблоки. Перемешиваем, добавляем лимонный сок и корицу. Тушим периодически помешивая до мягкости яблок. Когда влага испарилась и яблоки стали мягкими перекладываем в тарелку и даем немного остыть. Тесто хорошо подошло и стало воздушным. Перекладываем на стол и делим на кусочки. Каждый кусочек #тестa обминаем и подкатываем в шарик. Накрываем пленкой и даем отдохнуть тесту 10 минут. Тесто отдохнула и можно формовать пирожки. Берем шарик теста и растягиваем в пласт. В середину насыпаем начинку и края хорошо защипываем. Пирожки выкладываем на деко, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на расстойку на 30 минут. Пирожки хорошо подошли. Смазываем пирожки желтком или молоком и ставим в духовку предварительно разогретую до 180*С на 15 минут. Наши пирожки готовы. Приятного все аппетита!!! Молоко 100 мл. Дрожжи сухие 8г. (свежие дрожжи 25 г.) Сахар 200 г. Мука пшеничная 550 г. Йогурт или Сметана 100 г. Масло сливочное 100 г. Яйцо 2 шт. Масло растительное 30 мл. Соль 3 г. Сахар ванильный 3 г. Мёд Цукаты 70 г. Изюм 60 г. #глазурь : Пудра сахарная 100 г. Вода 2 столовые ложки Желатин 05 0,5 ч.л. желатина + 1 ст.л. воды 1 ч.л. лимонного сока _____________________________

Comments