Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро в хорошем качестве

Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро

Из видео Вы узнаете рецепт «Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро». Дикого гуся можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/p/3114-gus/. Чтобы приготовить дикого гуся вкусно и быстро, нам понадобятся следующие ингредиенты: • тушка дикого гуся весом 2 килограмма; • 1 крупная головка чеснока; • 70 миллилитров растительного масла; • 2 крупных яблока; • 1,5 чайной ложки копчёной паприки; • 2 чайных ложки соли; • 1 чайная ложка черный молотого перца. 1. Чтобы приготовить маринад для гуся, измельчите в небольшую пиалу 5 зубчиков чеснока, добавьте соль, чёрный перец и копчёную паприку. Затем, размешайте специи, залейте растительным маслом и хорошенько перемешайте ещё раз. 2. Предварительно размороженного и обмытого гуся насухо протрите разовыми полотенцами снаружи и изнутри, переложите на небольшой противень. Три чайных ложки маринада залейте в волость птицы, остальную смесь распределите снаружи, хорошенько натрите тушку, оставьте мариноваться при комнатной температуре на 40 минут. 3. Пока гусь пропитывается специями, подготовьте яблоки — разрежьте каждое на четвертинки, уберите сердцевину, снимите кожуру. Разделите каждую дольку поперёк на две половинки. Начините гуся яблоками и оставшимися целыми зубчиками чеснока, закрепите полость деревянными зубочистками или зашейте. Если на гузке птицы скопилось много жира, вы можете удалить излишки. 4. Переложите гуся в форму для запекания или оставьте на противне, где птица мариновалась. Затяните фольгой, плотно прижав края к бортикам. Поместите в предварительно разогретую до 200оС духовку на средний уровень и оставьте запекаться на 2 часа. 5. Когда время основного приготовления закончится, достаньте форму, снимите фольгу. Сделайте прокол ножом в толще ножки и надавите. Если мясо легко поддаётся, а из разреза вытекает прозрачный сок, значит, тушка как следует пропеклась. Вам осталось лишь украсить дичь румяной корочкой. 6. Переключите режим духовки на конвекцию или гриль. Поставьте форму с гусем на средний или верхний уровень, готовьте 20-30 минут. Каждые 5-7 минут, вооружившись маленьким половником или ложкой с длинной ручкой, поливайте птицу скопившимся в лотке соком. 7. Когда кожицы приобретёт аппетитный золотисто-коричневый цвет, достаньте птицу, оставьте отдохнуть на 10 минут. 8. Приготовьте подачу — на большой досточке, затянутой пергаментной бумагой, расположите птицу в центре. Сервируйте кольцами вымоченного в воде или замаринованного лука и свежими помидорами. Украсьте овощи рубленным укропом, приготовьте любимый соус. Все! Гусь, целиком запечённый и фаршированный яблоками, получился сочным и ароматным — он прекрасно подходит для семейной трапезы и, разумеется, украсит праздничный или новогодний стол. Вы можете не только подать птицу целиком, но и разделить на порции, использовав часть мяса для салатов. Лучшее сочетание будет с грибами, дикими ягодами и грушей. Кстати, в отличии от домашней птицы, дикая гусятина относится к постным, то есть, диетическим сортам мяса с содержанием жира не более 5-6%. Под птицу с темным мясом лучше всего подходят красные вина средней насыщенности. Приятного вам пиршества! Из видео «Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро» Вы узнали: • какие ингредиенты и специи понадобятся для маринада • как обработать яблоки для фарширования • как подготовить и начинить гуся • сколько времени займёт запекание • как получить красивую корочку на гусе • как просто и со вкусом оформить подачу Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале    / @dikoed   или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source.... Хотите купить ДИКОГО ГУСЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/p/3114-gus/. Благодарим за данное видео Алексея Пестова (канал Кулинария для мужчин) –    / cookingman   #Дикоед#Рецепт#РецептыДичь#ДикийГусьРецепты#КакГотовитьДикигоГуся#ГусьФаршированныйЯблоками#БлюдоИзДикогоГуся#Блюдаизгуся#РецептыДикоед#РождественскийГусьРецепты

Comments