Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт Мапо Тофу в хорошем качестве

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт Мапо Тофу 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт Мапо Тофу

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/mapo-tofu... Существует 8 характеристик подлинного тофу Мапо: 麻、辣、鲜、香、嫩、滑、翠、整. Переводится как ошеломляющий, пряный, умами, ароматный, нежный, гладкий, зеленый (росток чеснока в качестве гарнира) и цельный (без сломанного тофу). Звучит аппетитно, ЛОЛ! В отличие от западного стиля мапо тофу, настоящий тофу заставит вас потеть всего за несколько укусов. ИНГРЕДИЕНТЫ 10-12 красных сушеных перцев чили, нарезанных на кусочки длиной 1/2 дюйма 1-2 ст.л. сычуаньского перца горошком (Amazon Link - https://geni.us/kqMT) 2,5 ст.л. Сычуань Доу Бан Цзян (ссылка на Amazon - https://geni.us/97mII) 1,5 ч. л. ферментированных черных соевых бобов, также известных как Dou Chi 豆豉 (Amazon Link - https://geni.us/cBDTx) 2 ст.л. китайского кулинарного вина (Amazon Link - https://geni.us/OziGm) 1 фунт мягкого тофу 1,5 литра воды для бланширования тофу 1/2 чайной ложки соли 2 ст л растительного масла 200 г куриного, свиного или говяжьего фарша 4 нарезанных кубиками зеленого лука; отделить зеленую и белую часть 2 ст.л. нарезанного кубиками чеснока 1,5 ч. л. измельченного имбиря 1 чайная ложка паприки (ссылка на Amazon - https://geni.us/3xUbAkD) 2 ч. л. сахара 1,5 стакана говяжьего бульона или воды 2 чайные ложки соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/Pv0qAU) 1 ст.л. кукурузного крахмала 1/4 стакана воды ИНСТРУКЦИИ Поджарьте красный сушеный перец чили и горошины сычуаньского перца в воке на среднем огне в течение нескольких минут. Сначала дайте ему остыть, затем смешайте, пока не найдете. Это называется Dao Kou La Jiao (刀口辣椒, перец под лезвием), очень полезно для любых видов Ma La (острых и ошеломляющих) блюд. Смешайте сычуаньское вино Dou Ban Jiang, Dou Chi и кулинарное вино в блендере, пока оно не превратится в пасту. Отложите это. Это делается для того, чтобы измельчить твердые кусочки бобов в Dou Ban Jiang, чтобы текстура и вкус были лучше. Нарежьте тофу кубиками размером с укус. Добавьте 1/2 чайной ложки соли на 1,5 литра кипятка. Бланшируйте тофу пару минут. Достаньте тофу из воды и отложите в сторону. Бланширование уменьшит бобовый вкус, а также предотвратит растрескивание тофу при перемешивании. Включите сильный огонь и нагревайте вок, пока он не станет горячим. Добавьте растительное масло. Перемешайте, чтобы покрыть дно вока. Добавьте мясной фарш (говядину, курицу или свинину) и перемешайте до готовности. Отодвиньте мясо в сторону. Добавьте пасту Doubanjiang и помешивайте на медленном огне пару минут, чтобы активировать вкус умами. Добавьте измельченный чеснок, измельченный имбирь, нарезанную кубиками белую часть зеленого лука, паприку, сахар и половину дао коу ла цзяо, вторую половину оставьте для добавления в конце. Перемешайте все до однородного состояния и аромата. Влейте говяжий бульон и доведите до кипения. Попробуйте, чтобы отрегулировать вкус. Мне понадобилось 2 чайные ложки соевого соуса. Он должен быть более соленым по сравнению с вашим обычным вкусом, потому что тофу не имеет такого сильного вкуса. Это блюдо обычно подают с белым рисом, поэтому вам нужно, чтобы вкус был сильным, чтобы хорошо сочетаться с рисом. Добавьте тофу и варите на медленном огне 5 минут. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Добавьте в вок в 3 приема и перемешайте, чтобы все загустело. Для лучшей подачи лучше не ломать тофу. Посыпьте зарезервированным Dao Kou La Jiao и нарезанным кубиками зеленым луком в качестве гарнира. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments