У нас вы можете посмотреть бесплатно Варено-Копченая Ветчина РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Скидка 15%: на https://inkbird-russia.ru/ по промокоду "sakulevich24" и https://sybaris.ru/ по промокоду "sakulevich " 👉 Вакууматор Вакууматор INKBIRD INK-VS02 и Су-Вид INKBIRD ISV-200W: https://inkbird-russia.ru/catalog/sou... 👉 Термометры из видео: 2 в 1 INKBIRD IHT-1M и Термометр-гвоздь BG-BT1W https://inkbird-russia.ru/catalog/ter... ► Так же устройства INKBIRD и SYBARIS можно найти на Ozon.ru, но там мой промокод может не работать ~~~~~~~ 👉 Поддержать меня на BOOSTY https://boosty.to/maximsakulevich Мой Форум: http://bbq.frmbb.ru/ Группа в Telegram : https://t.me/Sakulevich_Maxim Второй канал: / sakulevich Канал по нахлысту: / flyfishingms Группа в ВК: https://vk.com/maxim_sakulevich_life ~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow 'N Sear в гриль Weber и Drip 'N Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: [email protected] https://vk.com/maxim.sakulevich Telegram @MaximSakulevich / maxim.sakulevich ~~~~~~~ Таблица температур https://drive.google.com/file/d/1Y0Uy... ~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: На мой блог: https://maximsakulevich.blogspot.com/... В группу в ВК: https://vk.com/topic-75952011_50241369 На мой форум: https://bbq.frmbb.ru/pages/prisposobi В доступе на Boosty: https://boosty.to/maximsakulevich/pos... В Google Docs: https://docs.google.com/document/d/1v... и на Диске Яндекс: https://disk.yandex.com/d/zmJc2nrlqVATPQ (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ► Как коптить Красиво и Вкусно Горячим Способом • Горячее Копчение - Как коптить Красив... ► Холодное Копчение • Холодное Копчение ► Эксперименты по копчению • Эксперименты по копчению ⛔️ Могут сод... ► Копчение в Гриле (BBQ) • Копчение в Гриле (BBQ) ► Копчение в Смокере (BBQ) • Копчение в Смокере (BBQ) ► Другие способы копчения • Другие способы копчения ► И еще https://www.youtube.com/c/MaximSakule... Правильный и Вкусный Шашлык • Самый Правильный и Вкусный Шашлык Рецепты - Гриль/Мангал/Коптильня и т.п... - Все видео по теме: • Рецепты и Обзоры для Кухни на Огне ~~~~~~~ 💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 👉 Поддержать меня на BOOSTY https://boosty.to/maximsakulevich 👉 Здесь все мои платежные реквизиты: / maximsakulevich 👉 Или свяжитесь со мной ► [email protected] ► Telegram @MaximSakulevich ► https://vk.com/maxim.sakulevich или 💲 Станьте спонсором канала: / @maximsakulevich ~~~~~~~ ► Партнерская программа YouTube: http://bit.ly/YoolaMax ► Партнерская программа AliExpress http://bit.ly/AliExpress_Official_Par... ► Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах http://bit.ly/Cashback18pr ~~~~~~~ [🤝] Сотрудничество, Реклама на Канале - Связь: [email protected] Telegram @MaximSakulevich https://vk.com/maxim.sakulevich / maxim.sakulevich ~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Вступление 00:26 - Приступаем к мясу 00:43 - Рассол 02:52 - Зачем нам Нитритная соль 05:39 - Засолка, Шприцевание 08:10 - История про сало, которую начал рассказывать ранее 09:37 - Вакуумируем 14:09 - Второй день 18:51 - Прошла неделя 19:30 - Отепливание продукта 23:56 - Варим в Су-Вид 25:59 - Подготовка к обсушке 27:58 - Просушка в коптильне 29:37 - Копчение 32:44 - Остыло, пора на выдержку 35:55 - Результат, Проба ~~~~~~~ #SakulevichSmoking #SakulevichHotSmoking #КакКоптитьВквартире #MaximSakulevich #Sakulevich #КакКоптитьКрасивоиВкусно #HotSmoking #sousvide #СуВид #ВареноКопченое