РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тирамису / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дамских ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² / ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ тирамису / Бавоярди Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тирамису / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дамских ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² / ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ тирамису / Бавоярди 7 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тирамису / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дамских ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² / ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ тирамису / Бавоярди

ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚. Π― Π‘ΡƒΠ½Π‘Π΅ΠΉΠΊ. БСгодня я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный тирамису. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ я сдСлала, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ салатницу, которая Π±Ρ‹Π»Π° Ρƒ мСня Π΄ΠΎΠΌΠ°. (ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ.) Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ классичСский ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ вкус Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ особСнный. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный тирамису, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π΄Π²Π° особых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ тирамису Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ особСнным. Π― сдСлал «Бавоярди» сам, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ² коммСрчСский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ классичСском тирамису ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сырыС яйца, Π½ΠΎ... Π― бСспокоилась ΠΎ сальмонСллС, поэтому вмСсто яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° сливки. Если Ρƒ вас свСТиС яйца, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ прСдставляСт собой Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Β«Π·Π°Π±Π°Π³Π»ΠΈΠΎΠ½Π΅Β». ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ особСнный ΠΈ вкусный. ΠšΠΎΡ„Π΅ Illy «Эфиопия», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я использовал, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сбалансированный вкус Тасмина, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² апСльсина, Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ это. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ тирамису~! Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ насыщСнного вкуса маскарпонС ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅! Плюс сСкрСтный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Как это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ~~! ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-пропускной ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚~~! Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π»Π°Π΄Π½ΠΎ... Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ~~ #АБМР #Вирамису #ВирамисурСс #Π›Π΅Π΄ΠΈΡ„ΠΈΠ½Π³Π΅Ρ€ ● Π­Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ½ измСрСния Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. 237 ΠΌΠ» = 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° 15 ΠΌΠ» = 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 5ΠΌΠ»=1Ρ‡.Π». 1 яйцо (53 Π³ Π±Π΅Π· скорлупы) Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки (38% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°) (Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСиваСтся) ● Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Вирамису [20 см (Π”) * 5 см (Π’)] ● Бавоярди (Π›Π΅Π΄ΠΈ Π€ΠΈΠ½Π³Π΅Ρ€) 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 20 Π³ сахара 3 ΠΌΠ» экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ 2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° 40 Π³ сахара 55 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 5 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 1 Π³ разрыхлитСля сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ● ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сироп-1 (эспрСссо...) 75 Π³ эспрСссо 30 Π³ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 30 Π³ сахара 10 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° АмарСтто (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ марсалой, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΡƒΠ°) ** Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «АмарСтто» β€” Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· миндаля. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовят ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ замачивания ΠΈΡ… Π² спиртС. Он извСстСн своим ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сладким вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ миндаля. Однако со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ производятся с использованиСм Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сСмян косточковых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ сСмСна абрикоса ΠΈ пСрсика. По Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° экстракт миндаля, поэтому Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ усилит вкус тирамису. ● ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сироп-2 (растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅..) 105 Π³ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 5 Π³ растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅ 30 Π³ сахара АмарСтто 10ΠΌΠ» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ марсалой, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΡƒΠ°) β™₯ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с маскарпонС 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 55 Π³ сахара 1/2 Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 15 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ° Negrita (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠœΠ°Ρ€ΡΠ°Π»Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠ°Π»ΡƒΠ°, «БСйлис») 25 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 250 Π³ маскарпонС 190 Π³ густых сливок 15 Π³ сахара ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π”Π΅ΠΊΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ **** (Deco White – это ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, изготовлСнная Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π½Π°ΠΌΠΎΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ с Π²Π»Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π»Π°Π³Ρƒ, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°.) Бпасибо Π·Π° просмотр. **ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°-- πŸŽ΅ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ° прСдоставлСна ΠΏΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π‘Π³Π΅ΡƒΠΌΠΎΠΌ Β Β Β β€’Β [RoyaltyΒ FreeΒ Music]Β FallingΒ SnowΒ (wi...Β Β  ● Π—Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Instagram Boone Bake. Β Β /Β boone_bakeΒ Β 

Comments