Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусный и рассыпчатый плов с мясом! в хорошем качестве

Вкусный и рассыпчатый плов с мясом! 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусный и рассыпчатый плов с мясом!

Полов - очень древнее блюдо и точно сказать от куда оно пришло не возможно. Можно готовить с мясом, рыбой, птицей, овощами, сухофруктами, морепродуктами. На жире или масле с добавлением пряностей. *************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо 550 гр Рис 250- 300 гр.лучше пропаренный Лук 300 гр Морковь 300 гр Масло 150 мл. Зира, паприка, чёрный перец молотый все по вкусу. Соль 1 ч.л. без горки. Горячая вода 500-560 мл. ************************************** ✅️ Рис хорошо промыть водой, чтобы смыть крахмал и гарантировано получился плов а не каша. Положить в ёмкость, залить кипятком. А пока готовим мясо. ✅️ Мясо промыть , обсушить, нарезать квадратиками или как вам нравится. Морковь, нарезать мелкой соломкой. Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами или мельче. ✅️ Плов лучше готовить в казане или в кастрюле с толстым дном. Налить в казан масло,хорошо разогреть. ✅️ В разогретое масло отправить мясо и на большом огне обжарить до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук, помешивая обжарить 5-7 минут. Добавить морковь, перемешать, обжарить до мягкости. ✅️ Далее посолить, поперчить, добавить зиру, паприку,куркуму по желанию, перемешать, залить все горячей водой. Накрыть крышкой не плотно. Как закипит убавить на медленный огонь и томить 30- 40 мин. ✅️ Мясо стало мягкое. Слить воду с риса и отправить к мясу. Если требуется то добавить немного кипяток. Вода должна покрывать рис примерно на 1- 2 см., накрыть крышкой не плотно. Огонь прибавить, как закипит убавляем огонь на медленный и томить 30-40 минут. Плов готов, снять с огня и оставить на 20 минут настояться. Дален перемешать плов и можно кушать. Подавать можно как со свежими помидорами и огурцами, так и маринованными.

Comments