Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кюфта из чечевицы вкуснее мяса, приготовленная таким простым способом! Рецепт №2 в хорошем качестве

Кюфта из чечевицы вкуснее мяса, приготовленная таким простым способом! Рецепт №2 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кюфта из чечевицы вкуснее мяса, приготовленная таким простым способом! Рецепт №2

Кюфта из чечевицы вкуснее мяса, приготовленная таким простым способом! Рецепт №2 Сегодня мы приготовим легкую, вкусную и питательную закуску – кофту из чечевицы. Эти хрустящие кофты наполнены ароматами и идеально подходят для макания или прослойки. Ингредиенты: Одна чашка (200 грамм) коричневой чечевицы, промытой и замоченной в горячей воде на 3 часа. Одна чашка (100 грамм) нарезанных лепешек Шесть зубчиков чеснока (20 грамм) Один болгарский перец (120 грамм), нарезанный Одна луковица (140 грамм), нарезанная Четверть стакана (15 грамм) рубленой петрушки. Приправа: Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка кориандра Одна чайная ложка хлопьев чили Половина чайной ложки черного перца Половина чайной ложки соли Инструкции: Приготовьте чечевицу: после замачивания чечевицы на 3 часа процедите ее из воды и переложите в миску. Добавьте в кухонный комбайн нарезанные лепешки, зубчики чеснока, нарезанный сладкий перец, лук и петрушку. Смешайте до однородного состояния. Перелейте полученную смесь в миску с чечевицей. Добавьте тмин, кориандр, хлопья чили, черный перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились равномерно. Смочите руки водой, чтобы предотвратить прилипание, затем сформируйте из смеси котлеты. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты из чечевицы кофта, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон. Подавайте кофту из чечевицы горячей в качестве закуски с вашим любимым соусом для макания, хумусом или используйте ее для приготовления вкусного бутерброда с любимым хлебом.

Comments