Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Меренговый рулет ТИРАМИСУ! Разбираю технологию и ошибки рецепта в хорошем качестве

Меренговый рулет ТИРАМИСУ! Разбираю технологию и ошибки рецепта 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Меренговый рулет ТИРАМИСУ! Разбираю технологию и ошибки рецепта

Сегодня буду готовить простой меренговый рулет тирамису со сливочно-кофейным кремом. ✅Попутно так же расскажу тонкости технологии приготовления французской меренги т.е. холодным способом и проблемы с которыми я столкнулся в процессе приготовления. 😊Приятного просмотра и спрашивайте в комментариях если, что-то не понятно или есть какие-то замечания и советы сделать лучше. ⚠️Имейте в виду, что условия на каждой кухне разные, поэтому время и температура выпекания меренги у вас может отличаться. Вы сами должены контролировать вашу духовкуси реагировать соответствующим образом. ---------------------------------------------------------------------------------- 🌐 ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ТУТ ⤵️ ➡️https://sites.google.com/view/kukabak... ---------------------------------------------------------------------------------- 🎗️Еду из видео я раздаю нуждающимся. Будет здорово, если ты сможешь мне помочь⤵️ https://ko-fi.com/kuka1 ---------------------------------------------------------------------------------- СОДЕРЖАНИЕ 0:00 – Вступление 0:17 – Ингредиенты 0:34 – Взбивание белков 5:24 – Отсаживание крема 6:47 – Выпекание меренги 8:29 – Шоколадный ганаш 8:56 – Крем тирамису 9:50 – Скручивание меренги 11:48 – Готовая меренга 13:08 – Таблица ошибок и их устранение ---------------------------------------------------------------------------------- 👨‍🍳ИНГРЕДИЕНТЫ ✅️Для меренги ➡200 г белок это 5 шт больших или 7 шт маленьких яиц ➡1 щепотка соль ➡2 ч.л сок лимона или 1- 1,5 ч.л уксус 6% (замена лимонка, винный камень), от срока яиц зависит и как они реагируют ➡300 г сахар мелкозернистый не рафинированный ➡20 г крахмал кукурузный ➡5 г ванилин или другие ароматизаторы ➡5 г молотый кофе или орехи, сублимированные фрукты ✅️Для крема маскарпоне ➡100 мл сливки 33% ➡50 г сахар темно-коричневый мягкий мелкозернистый или карамель, варёная сгущенка, меласса ➡250 г крем чиз или маскарпоне, кулинарный творог ➡5 г ванилин ➡3 ст.л (15 мл) кофейного ликера Tia Maria 20% или любой другой по желанию. Замена кофейный сироп или растворимый кофе ✅️Для кофейного ганаша ➡70 мл сливки 33% ➡2 ч.л кофе растворимое ➡100 г темного шоколада ➡40 г масло сливочное #меренга #павлова #рулет

Comments