У нас вы можете посмотреть бесплатно 【懐かしい台湾料理】第三弾:燒餅ーシャオビン или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
油生地(油皮)材料: 強力粉 470g 塩 10g お湯 110g 水 200g ラード 10g 油酥材料: 薄力粉 160g サラダ油 110g こしょう塩 適量 上火/下火 220/220. 16~18分焼く =ポイント= ✼ラードがなかったらサラダ油でも代用できます ✼焼き上がった後すぐハサミで切った方がよりサクサクな燒餅が作られる 放置して水気が入ったら逆に燒餅が軟らかくなった ✼真ん中はお好きな具材を入れて食べてください(焼肉、べーコン、卵) #台湾料理教える #台湾朝ご飯 #燒餅