Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Потрясающий вкус! Рецепт печенья со сливочным сыром, по вкусу напоминающего чизкейк! в хорошем качестве

Потрясающий вкус! Рецепт печенья со сливочным сыром, по вкусу напоминающего чизкейк! 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Потрясающий вкус! Рецепт печенья со сливочным сыром, по вкусу напоминающего чизкейк!

#печенье #печенье с кремом и сыром #чизкейк #чизкейк #крекерное печенье #американское печенье ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Перед просмотром установите качество 2160p ◀ ☆ «Мне нравится» и «Подписка» — отличный помощник в создании видео. ^^ Нажмите, пожалуйста, кнопки «Мне нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование классов рецептов запрещено. При использовании рецепта обязательно указывайте источник видео. ◆ ◆ Перезагрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм -   / baking_again_today   Деловой запрос: [email protected] * Это видео было создано компанией Dongseo Co., Ltd. при поддержке сливочного сыра «Элрой» за небольшую плату. привет! Сегодня я «снова выпекаю». 😊 Сегодня я испекла запеченное сырное печенье с большим количеством сливочного сыра в тесте! Обычно сырное печенье выпекают, заворачивая сливочный сыр в тесто, но я приготовила его, добавив в тесто много сливочного сыра. Но как ни странно, когда я съел его на следующий день после того, как он выдержался в течение суток, на вкус он напоминал чизкейк! У него была влажная и пушистая текстура, вкус сливочного сыра был великолепен, и он даже по вкусу напоминал чизкейк, так что мне он очень понравился. Чтобы насладиться этим печеньем, его необходимо полностью охладить перед употреблением! В день приготовления он хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, со слегка жевательной текстурой. А после созревания при комнатной температуре в течение дня, если вы съедите его на следующий день, вы сможете насладиться им как мягким печеньем, по вкусу напоминающим чизкейк, со вкусом взрывающегося сливочного сыра. Лично я рекомендую съесть его на следующий день! Печенье, которое я приготовила сегодня, — это рецепт, который я создал после долгих испытаний, чтобы создать желаемый вкус чизкейка и красивые трещинки. Обратите внимание, что тесто содержит лимонный сок, поэтому обязательно добавьте его. Лимонный сок — ключ к созданию этого печенья со вкусом чизкейка. Обязательно приготовьте печенье со сливочным сыром, которое будет выглядеть и иметь идеальный вкус! *Используемая продукция (В рамках деятельности Coupang Partners соответственно предусмотрен определенный размер комиссии.) - Сливочный сыр: ( https://link.coupang.com/a/bsAKFf ) - Ложка для мороженого: ( https://link.coupang.com/a/bsAKBc ) - Несоленое сливочное масло: ( https://link.coupang.com/a/bsAKJp ) - Лимонный сок: ( https://link.coupang.com/a/bsAKMt ) - Разрыхлитель: ( https://link.coupang.com/a/bsAKON ) - Пищевая сода: ( https://link.coupang.com/a/bsAKQN ) - Сахарная пудра: ( https://link.coupang.com/a/bsAKUm ) 🍪Чизкейка со сливочным сыром 🍪 ▶ Ингредиенты ◀ Достаточно на 8 печений диаметром примерно 8,5 см. 🔥 Разогреть при 170℃ 15 минут, выпекать при 160℃ 15-16 минут. 50 г несоленого сливочного масла 100 г сливочного сыра 115 г сахара 1 г соли Яйцо 17г 1 г ванильного экстракта 2 г лимонного сока 110 г универсальной муки 2 г разрыхлителя 1 г пищевой соды Сахарная пудра ◼ Способ хранения ◼ - Если вы съедите его после выдержки при комнатной температуре в течение дня, он станет на вкус как чизкейк, а вкус улучшится, и вы сможете насладиться им еще вкуснее. Хранить при комнатной температуре и употребить в течение 3 дней. Если вы хотите употреблять дольше, храните в морозильной камере и употребите в течение 3 недель. ♪ BGM: Сегодняшний дневник -    • 상콤달콤 과일컵 (Fruit Cup) | 귀여운음악, 브이로그음악,...  

Comments