РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ РСсторанов Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ Traditional Korean Cuisine Kimchi Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ РСсторанов Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ Traditional Korean Cuisine Kimchi Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ РСсторанов Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ Traditional Korean Cuisine Kimchi Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ°

For English scroll down!!! По ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ПСкинской капусты ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, сСгодня Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с особым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ способ приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² рСсторанах Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ содСрТит большСС количСство Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ дСлаСтся Π½Π° основС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ острой пасты, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° основС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочноС^^ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ³Π΅ (Kimchi Stew) ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ПСкинская капуста 3 (Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…) ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4,5-5 ΠΊΠ³) Для засолки: соль 1 ΠΊΠ³ Π²ΠΎΠ΄Π° Набор спСций ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ для ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°: 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ (ΠΎΡ‚ 3-Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†) красный рСдис 4-5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° 150Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1-2 ΡˆΡ‚. Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 2-3 ΡˆΡ‚. ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ 3 ΡˆΡ‚. Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° вмСстС корнями Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ анчоусы ΠΌΡ‘Π»ΡŒΡ‡ΠΈ (멸치) 35Π³ Ρ‚Π°ΡˆΠΈΠΌΠ° (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ водоросли (λ‹€μ‹œλ§ˆ)) 5Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ (Ρ€Ρ‹Π±Π°) 1 ΡˆΡ‚. сСмСна красного Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 50Π³ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π‘Π°Π·Π° ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ: рисовая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Π° 200ΠΌΠ» Боус-ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря 4 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока 1 сладкоС яблоко красный рСдис 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° 150-200Π³ красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 4 стакана Π±Π°Π·Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅) Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус 125 ΠΌΠ» солСныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (μƒˆμš°μ “) 2 ст.Π». экстракт сливы (맀싀앑) 1/3 стакана сахар 1/2 стакана ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ (ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅) 1 большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° On the occasion of the purchase of Napa cabbage of very good quality, here is a video with a special recipe for making Korean Kimchi! This cooking method is used in traditional Korean cuisine restaurants. This recipe contains a more big list of necessary ingredients and is based on not only the spicy paste but also on the basis of a decoction of many ingredients. The taste of such Kimchi is more saturated and it is more juicy ^^ Kimchi-jjigae (Kimchi Stew) from such kimchi is much tastier than from kimchi cooked according to other recipes. Ingredients: Napa cabbage 3 (big) heads of cabbage (about 4.5-5 kg) For salting: salt 1 kg water Set of spices and vegetables for decoction: 1 onion a little onion peel (from 3 onions) red radish 4-5 pieces or Daikon radish 150g green onions 1-2 pcs. 2-3 green chili peppers dried shiitake mushrooms 3 pcs. a handful of white tips of green onions with roots some fresh ginger with peel 1 head of garlic dried small anchovies (멸치) 35g dasima (dried seaweed/kelp (λ‹€μ‹œλ§ˆ)) 5g dried Pollock (fish) 1 pc. red chili pepper seeds 50g 2 liters of water Kimchi Base: rice or wheat flour 3 tbsp water 200ml Sauce - Marinade: half onion some fresh ginger 4 heads of garlic 1 sweet apple red radish 5 pieces or Daikon radish 150-200g red ground pepper 4 small plastic cups kimchi base (how to cook is indicated above) fish sauce 125 ml salted fermented shrimp (μƒˆμš°μ “) 2 tbsp. plum extract (맀싀앑) 1/3 cup sugar 1/2 small plastic cup decoction (how to cook is indicated above) 1 large bunch of green onions The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik" Music in this video: https://www.youtube.com/audiolibrary/... Tiptoe Out the Back 2:44 Dan Lebowitz Jazz & Blues | Bright

Comments