Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола! в хорошем качестве

Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола!

Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола! Баранья нога, приготовленная самым вкусным способом! К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления рецепта Вам понадобится баранья нога или баранья лопатка. Сделайте надрезы по бокам мяса В небольшой миске приготовьте маринад из следующих ингредиентов. Соль по вкусу, по одной столовой ложке паприки, по половине чайной ложки тмина и по половине чайной ложки черного перца и куркумы. Две столовые ложки лимонного сока Две столовые ложки уксуса Четверть чашки оливкового масла Затем замариновать в ней мясо. Отрежьте большой лист пергаментной бумаги и добавьте следующие ингредиенты. Лук (120 грамм) Чеснок (20 грамм) Палочка корицы лавровый лист Кардамон, гвоздика и одна чайная ложка семян кориандра Сверху положите мясо и смажьте оставшимся маринадом. Оберните мясо пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой. Поместите мясо в форму для запекания Добавьте немного воды в сковороду Поместить в предварительно разогретую духовку Запекайте в духовке при температуре 400°f, 200°C в течение 3 часов или более в зависимости от духовки. Как приготовить рис В кастрюлю наливаем немного растительного масла Добавьте следующие ингредиенты: Палочки корицы, кардамон, гвоздика лавровый лист Одна чайная ложка чеснока Две чашки промытого и замоченного риса басмати Острый перец По одной чайной ложке соли и овощного бульона Три чашки воды Варить на сильном огне, пока количество воды не уменьшится. Добавить замоченный шафран Затем варить на медленном огне 25 минут. #вкусный #вкусно #баранья нога

Comments