Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【蔥燒虱目魚肚】不油爆技巧在這!黃金比例醬汁在家就能燒出飯店級料理!|阿慶師 в хорошем качестве

【蔥燒虱目魚肚】不油爆技巧在這!黃金比例醬汁在家就能燒出飯店級料理!|阿慶師 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【蔥燒虱目魚肚】不油爆技巧在這!黃金比例醬汁在家就能燒出飯店級料理!|阿慶師

今天要來分享煎魚的小秘訣 教你煎出好吃不油膩的魚 讓媽媽們愛不釋手的料理 淋上特調醬汁 更是讓小朋友白飯一碗接著一碗來 豆豉也是這道料理的靈魂存在 趕緊學起來保證大小朋友都愛! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅無刺魚肚 2片(約半斤) ✅豆豉 1大匙(約15克) ✅薑絲 20克 ✅蔥 1根 ✅辣椒 1/2條 🧂調味料 ✅醬油膏 1大匙 ✅醬油 3大匙 ✅米酒 2大匙 ✅冰糖 1大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅水 300毫升 ✅烏醋 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.切蔥段(約3cm)、蔥花(點綴用),切薑條,辣椒段 2.魚肚擦乾水分,並上劃一刀會較平整、受熱均勻 3.熱鍋魚肉朝下乾煎再轉大火,稍壓逼出油煎約一分半翻面 4.加蔥花、蔥段爆香,再加入豆豉 5.關火調味,醬油、醬油膏、烏醋、米酒、冰糖、白胡椒下鍋拌勻 6.開大火,加入水煮3分鐘 7.起鍋撒上蔥花及辣椒 #蔥燒虱目魚肚#虱目魚肚料理 #魚肚料理#阿慶師 #健康料理#家常料理

Comments