Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб #медовуха в хорошем качестве

#медовуха 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



#медовуха

делаем медовуху охмеленную или медовое пиво по вкусу просто супер рекомендуем вкус просто божественный часть первая от канала Свой Среди Своих кулинария готовим вместе. часть вторая карбонизация малиновым вареньем и дегустация    • Дегустация охмеленной медовухи или ме...   Медовуха охмеленная или медовое пиво, как и любое пиво сделанное своими руками это чудесный напиток который, понравиться всему вашему окружению. Как сварить медовое пиво об этом в нашем видео. Приятного просмотра!!!! так же на нашем канале вы найдете рецепт Жигулевского пива    • Жигулевское пиво и хлебное пиво, реце...   хлебного пива подробный рецепт из черного хлеба    • #Пиво из хлеба подробно #рецепт! от к...   или упрощеный рецепт из белого и черного хлеба    • Хлебное Пиво, домашнее вкусное 5 обор...   , так же вашему вниманию закуски к пиву    • Закуска к пиву от канала Свой Среди С...   различные настойки от сладких до терпких    • настойки от канала свой среди своих к...   и просто вкусная закуска под горячительное    • шикарная закуска от канала свой среди...   подписывайтесь на наш канал!!!!! Медовое пиво или Медовуха охмеленная На 4 литра медовухи: Мед- 1 килограмм Хмель- 10 грамм Вода- 5 литров Дрожжи спиртовые- 2 чайные ложки Перетертая с сахаром малина-4 ложки В кастрюлю наливаем 5 литров воды, доводим до 40 градусов, затем добавляем 1 килограмм меда, растворяем мед помешиванием доводим до кипения, при том снимаем образовывающиеся пену. После того как содержимое закипело добавляем 5 грамм хмеля (на горечь), кипятим еще 30 минут, затем добавляем 5 грамм хмеля на аромат, продолжаем кипятить и снимать пену в течении 10 минут. По прошествии 10 минут отключаем, печку и ждем остывания до 20 градусов, переливаем в тару для брожения, добавляем в медовое сусло 2 чайные ложки дрожжей, не перемешиваем их ждем когда они самостоятельно гидрируються. Закрываем емкость и выбраживаем в течении 2 недель, для оттравки газа можно использовать гидрозатвор или перчатку, так же можно просто стравливать газ не запуская воздух на примере пятилитровой бутылки, сжимаем бутылку по бокам с приоткрытой крышкой, и закрываем деформированную бутылку. Процесс брожения проходит при первичном, около 10 дней, зависит от меда. После окончания брожения разливаем по бутылкам, добавляем по чайной ложке в каждую бутылку перетряхивает бутылки и оставляем в прохладном месте еще на 1-2 недели для карбонизации на вторичном брожении. Через 2 недели медовое пиво можно употреблять. свой на ютубе    • #медовуха охмеленная или медовое #пив...   #пивомедовое #медовуха #какприготовитьмедовуху

Comments