РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ эль. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ эль. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ эль. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² своСм составС содСрТит ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠΆΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ сути являСтся ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ эль с приятной Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ хмСля ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΆΡ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ солода. ΠœΡ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ свой срСди своих кулинария, ΠΏΠΎ По многочислСнным ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π°ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эля ΠΈΠ· доступного ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ содСрТит Π² сСбС всСго Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠΆΡŒ ΠΈ ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ. Π’ нашСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠ³Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ с этого Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ просмотра!!!! ΠžΠ’Π›Π˜Π§ΠΠ«ΠœΠ˜ Π”Π£Π‘ΠžΠ’Π«ΠœΠ˜ Π‘ΠžΠ§ΠšΠΠœΠ˜ https://ya.cc/Mk5m9 ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ инструмСнтария Π”Π›Π― Π‘ΠΠœΠžΠ“ΠžΠΠΠ’ΠΠ Π•ΠΠ˜Π― Π½Π° ΠΠ›Π˜ Π­ΠšΠ‘ΠŸΠ Π•Π‘Π‘ Π˜Π½Π΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°- http://shp.pub/5ppmfe Набор стСклянных Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠ² 5 ΠΌΠ» 10 ΠΌΠ» 50 ΠΌΠ» 100 ΠΌΠ» стСкло с двумя кистями- http://alii.pub/5ppmp4 Дубовая Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° «Кавказ» Π½Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² для настаивания Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²- http://shp.pub/5ppn43 Угольная ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½Π½Π°- http://shp.pub/5ppo2i Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ вСсы 0.01 - 200 Π³, для ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, ΡŽΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, кондитСрских ΠΈ мСдицинских Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ- http://shp.pub/5ppj6j Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию прСдставляСм ссылки Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ отсняли для вас: подробная вСрсия БородинскоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Β Β Β β€’Β #ΠŸΠΈΠ²ΠΎΒ ΠΈΠ·Β Ρ…Π»Π΅Π±Π°Β ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!Β ΠΎΡ‚Β ΠΊ...Β Β  ЖигулСвскоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария. Π±Π΅Π· оборудования    ‒ ЖигулСвскоС пиво и хлСбноС пиво,Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅...Β Β  МСдовоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡ…Π° охмСлСная ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° свой срСди своих кулинария Β Β Β β€’Β #мСдовуха охмСлСнная или мСдовоС #ΠΏΠΈΠ²...Β Β  просмотру Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠ΅ настойки, домашний коньяк, дрСвнСрусскиС настойки    ‒ настойки от канала свой срСди своих к...Β Β  ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° Π‘Π²ΠΎΠΉ Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π‘Π²ΠΎΠΈΡ… ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вмСстС. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ эль На 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²: ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ (состав ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, Ρ€ΠΎΠΆΡŒ)- 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€- 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π₯мСль- 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ спиртовыС-3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π’ΠΎΠ΄Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ 70 градусов, засыпаСм ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², снимаСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятим, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ 7,5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Π΅Ρ‰Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятим, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ 7,5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ хмСля Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… кипятим Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ остуТаСм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Π½Π½Π΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сусло Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для броТСния добавляСм сахар 320 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² суслС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния, добавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ) ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для броТСния полиэтилСновым ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ суслу ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-7 суток, зависит ΠΎΡ‚ сахара, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 25- 30 градусов. По Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния сусло Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ кислым ΠΈ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ сладким. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ броТСния Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° добавляСм ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сахара, сазар Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растворяСм Π² суслС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2-3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ 23-30 градусов, Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!!!! ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ закуски ΠΊ настойкам Β Β Β β€’Β ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°ΡΒ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠ°Β ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°Β ΡΠ²ΠΎΠΉΒ ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈ...Β Β  ΠΈ закуски ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ    ‒ Закуска к пиву от канала Бвой БрСди Б...Β Β  НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° нашС ΠΊΠ°Π½Π°Π» !!!!!! свой Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π΅ Β Β Β β€’Β Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉΒ ΡΠ»ΡŒ.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β ΠΏΠΈΠ²Π°Β ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°Β ΠΊΠΎ...Β Β  #ΠΏΠΈΠ²ΠΎ #ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ΠΏΠΈΠ²ΠΎ #ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° #домашнССпиво #ΠΊΠ°ΠΊΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΠΏΠΈΠ²ΠΎ

Comments