Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хлебное пиво с имбирным послевкусием Цена копейки Удовольствия максимум! свой среди своих кулинария в хорошем качестве

Хлебное пиво с имбирным послевкусием Цена копейки Удовольствия максимум! свой среди своих кулинария 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хлебное пиво с имбирным послевкусием Цена копейки Удовольствия максимум! свой среди своих кулинария

Дорогие друзья представляем для вас рецепт хлебного пива и с имбирным послевкусием!!! Безумно вкусный напиток!!!! Как сварить домашнее пиво хлебное своими руками мы уже с вами обсуждали вот ссылка на подробный рецепт    • #Пиво из хлеба подробно #рецепт! от к...   Теперь коснемся рецепта пива с добавками которые придадут неповторимый аромат и яркий вкус. Итак хлебное пиво с имбирным послевкусием от канала свой среди своих кулинария. Кофейное пиво    • Темный эль. Рецепт пива из порошка ко...   подробная версия Бородинское пиво    • #Пиво из хлеба подробно #рецепт! от к...   Жигулевское пиво от канала свой среди своих кулинария. без оборудования    • Жигулевское пиво и хлебное пиво, реце...   Медовое пиво или медовуха охмеленная от канала свой среди своих кулинария    • #медовуха охмеленная или медовое #пив...   Жигулевское пиво из экстракта    • Жигулевское пиво из экстракта! Лагер!...   Мы представляем различные настойки, ликеры, наливки от канала свой среди своих кулинария    • настойки от канала свой среди своих к...   здесь вы найдете рецепты алкогольных напитков в домашних условиях, есть у нас и шикарные закуски к данным напиткам    • шикарная закуска от канала свой среди...   так же на канале свой среди своих кулинария вы найдете рецепты домашнего пива    • пиво от канала свой среди своих кулин...   а так же закусок к нему    • Закуска к пиву от канала Свой Среди С...   Оставайтесь с нами!!!! Хлебное пиво с имбирным послевкусием Черный бородинский хлеб (800 грамм одна булка)-3 булки Сахар- 1,6 кг Хмель- грамм Дрожжи- 11 грамм Имбирь- 60 грамма Кофейный напиток (состав ячмень, рожь)- 2 чайных ложки Мед гречневый- 2 столовых ложки Вода- 25 литров Хлеб необходимо порезать на кусочки (чем меньше тем лучше но не больше фракции Кириешек), и высушить в духовке, для придания более темного цвета можно зажарить посильнее, хлеб должен быть хорошо просушен, что бы не было в сусле клейковины и неприятного запаха. Ставим на огонь 25 литров воды, доводим до кипения, засыпаем сухари оставляем на 8-12 часов запариваться сухари. Теперь берем 60 грамм имбиря, натираем на терку, добавляем в него две чайные ложки кофейного напитка, который в составе имеет ячмень и рожь, добавляем две столовых ложки меда желательно гречишного и хорошо все перемешиваем даем отдохнуть 15-20 минут данной заправке. Отдельно ставим кастрюлю наливаем литр воды, разогреваем до 40 градусов и добавляем 10 грамм хмеля, доводим до кипения, кипятим около 15 минут 10 грамм можно добавить за 3 минуты до окончания времени ( первая порция пойдет на горечь, вторая на аромат), так же туда добавляем наш имбирную заправку оставляем настаиваться так же как и сухари на 8-12 часов. По истечении времени через марлю отфильтровываем сухари и хмель с имбирной заправкой, отвар от хмеля и имбирной заправки добавляем в запар из хлеба, далее добавляем в кастрюлю сахар 1,6 килограмма, сахар размешиваем и добавляем 11 грамм дрожжей, закрываем бродильную емкость, в моем случае это кастрюля, гидрозатвор ставить не обязательно так как брожение не сильно активное, достаточно завязать пакет и края замотать скотчем. Пакет желательно в первые разы готовки брать прозрачный что бы видеть когда упадёт пена «борода», брожение в разных регионах проходит по разному, так как качество сахара везде разное в среднем от 5 до 7 дней. Очень важно что бы сусло при окончании брожения не кислило так как это признак того что вы передержали на первичном брожении, в идеале оно будет горьковатое без вкуса сахара и кислинки, но допустим немного сладковатый вкус. После окончания брожения разливаем по бутылкам и добавляем по ложке столовой сахара, сахар нужно тщательно размешать, при разливании не стоит захватывать осевшие дрожжи для меньшего осадка в готовом продукте. Когда сахар будет растворен в бутылках закрываем их и оставляем в тепле при температуре 20 градусов на 2 недели, затем на 1- две недели перемещаем в прохладное место, это может быть погреб или холодильник. По истечению указанного срока пиво готово к употреблению, бутылка при ударе по ней должна звенеть и быть плотной. свой на ютубе    • Хлебное пиво с имбирным послевкусием ...   #хлебноепиво #какприготовитьдомашнеепиво #каксваритьпиво

Comments