РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± #62 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π»ΠΎΠ³ японской ΠΆΠ΅Π½Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

#62 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π»ΠΎΠ³ японской ΠΆΠ΅Π½Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. 1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



#62 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π»ΠΎΠ³ японской ΠΆΠ΅Π½Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Бпасибо Π·Π° просмотр ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° постСпСнно ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ, ΠΈ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† наступило 🌼 Всякий Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° наступаСт этот сСзон, я Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ с Π²ΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ спСций πŸ˜† Π― снял Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Π΄Π½Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π» с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡΡΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ! НадСюсь, Π²Π°ΠΌ понравится Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π― Π΄Π°ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π― пСрСчислил Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π½Π° Π³Π»Π°Π·, поэтому, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, поТалуйста, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, дСгустируя. [Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Ρ…ΠΈΠ΄Π·ΠΈΠΊΠΈ (солянка), ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΌ соусС] 4 Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° 2 горсти Окаидзики (солянка) НСмного ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла 50 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π½ΡΡƒΡŽ (основа японского супа: 3Ρ… концСнтрированная) 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΉ пасты [ΠšΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом] 4 ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 1 ΠΈ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса 2/3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара [Водоросли ΠΌΠΎΠ΄Π·ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ куриная каша] 1Π» Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π”Π°ΡˆΠΈ 200 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса 200 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 150 Π³ свСТих водорослСй ΠΌΠΎΠ΄Π·ΡƒΠΊΡƒ 1 яйцо 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара 2 ΠΈ 1/2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса НСмного Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока 1 умэбоси (маринованная слива умэ) [УмСноши (маринованная слива Π£ΠΌΠ΅) вСрсия 2024 Π³.] 1300 Π³ спСлых слив Умэ 200 Π³ соли [АбрикосовоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅] 900 Π³ абрикосов (ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки) 200 Π³ тростникового сахара 300 Π³ сахарного пСска [Π₯ΠΈΠ΄Π·ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π² японском ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅] 5 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… водорослСй Π₯ΠΈΠ΄Π·ΠΈΠΊΠΈ 3 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 1 АбураагС (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ) 100 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… моллюсков 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСго сансё (японского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°) 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сакэ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса *Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ свСТСго японского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ японского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. [Π“Ρ€ΠΈΠ± НамСко ΠΈ суп Нагаймо (китайский ямс)] 1/2 Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠΎ Около 5 см Нагаймо (китайский ямс) 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… кацуобуси (Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² скумбрии) 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΠ½Π±Ρƒ (солСныС водоросли) Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Dashi НСмного соСвого соуса [ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² мясо, с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ рСдисом Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ ΠΈ соусом ΠΏΠΎΠ½Π·Ρƒ] 1 ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 250 Π³ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ НСмного ΠΌΡƒΠΊΠΈ НСмного соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ рСдиса Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство соуса ΠΏΠΎΠ½Π·Ρƒ [ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ] * Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° 2 стручка ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° 12 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊ 15 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 1 ΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ листа ΠšΠ°ΡΡƒΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° фСнхСля 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ° * Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅. 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ *Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ риса 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Π° 1/2 большого ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° (1 срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) 1/2 большого Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° (2 срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° 2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока 2 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ имбиря 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° 200ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 5 Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли 15 Π³ сливочного масла 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ абрикосового Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° [Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, сыра ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²] Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство сыра Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство миндаля (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ) Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ количСство ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла #japanvlog #японскаякухня #Π½ΡƒΡˆΠΈΠΊΠΈΡ‚Ρ…Π΅Π½

Comments