Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Все меня спрашивают об этом рецепте. Лучший банановый хлеб в вашей жизни в хорошем качестве

Все меня спрашивают об этом рецепте. Лучший банановый хлеб в вашей жизни 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Все меня спрашивают об этом рецепте. Лучший банановый хлеб в вашей жизни

▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Привет, это Жадор :) Видео этой недели — банановый хлеб! Я хотел поделиться самым лучшим и вкусным рецептом с моим другом из Кореи, который недавно увлекся выпечкой, и со всеми вами. Поэтому я усердно тестировался в течение недели. (Эй, приятель, ты смотришь,,,?ㅎ) Я попробовал много действительно известных рецептов в Google, включая Starbucks, и в итоге использовал более 30 бананов! И наконец я остановилась на этом рецепте. Мне он понравился тем, что был мягким и влажным, как бисквитный пирог, приготовленный кремовым способом. (Я изменил рецепт из книги «Человек-десерт» Клэр Саффитц, очень известной в американской кулинарии, чтобы он соответствовал моему вкусу) Банановый хлеб не должен быть приготовлен идеально. Потому что это повседневный хлеб, приготовленный из остатков бананов. Итак, если вы хотите заменить ингредиенты, которые у вас уже есть, Пожалуйста, обратитесь к подробной информации ниже. Обязательно успейте! Теперь после этого рецепта мне очень нравится банановый хлеб💛 ▶Ингредиенты (форма 155мм*75мм*65мм) 110 г спелого банана 120 г муки для торта 55 г несоленого сливочного масла 65 г миндального масла 60 г коричневого сахара 1 г соли 1 г пищевой соды 2 г разрыхлителя 0,2 г кардамона (около трех щепоток) 45 г яиц 40 г сметаны 2 г ванильного экстракта - По вашему вкусу в тесто можно добавить 40 г измельченных грецких орехов или орехов пекан. Орехи, добавленные в тесто, следует поджарить. - Муку для кексов можно заменить мукой общего назначения. Текстура становится тяжелее. - Растопленное несоленое сливочное масло можно заменить равным количеством растительного масла. Если приготовить его с маслом, он будет более влажным. - Миндальное масло можно легко приготовить, долго измельчив поджаренный миндаль в кухонном комбайне. Если вы действительно не хотите его добавлять, вы можете заменить его таким же количеством банана, и вкус будет совсем другим, но он все равно будет восхитительным. (Мне тоже нравится эта версия.) - Можно использовать светлый коричневый сахар, темно-коричневый сахар, светлый мусковадо и темный мусковадо. Но я очень рекомендую мусковадо. Это гораздо вкуснее. - Использование 3 г пищевой соды или 3 г разрыхлителя существенно не повлияет на вкус. Однако, когда используются оба варианта, он идеален, поскольку имеет лучшую форму и аппетитный запеченный цвет. - Кардамон можно не добавлять. Но если он у вас есть, обязательно добавьте. Это гораздо вкуснее. Если вам нравится корица, вы можете заменить ее равным количеством порошка корицы. - Сметану можно заменить равным количеством несладкого йогурта или греческого йогурта. - Экстракт ванили можно не добавлять, если он недоступен. А вот кардамон или экстракт ванили убирают неприятный запах. 1) Положите спелые бананы в миску и мелко разомните их. 2) Добавьте сахар и соль и перемешайте. 3) Добавьте яйца комнатной температуры, сметану, ванильный экстракт и перемешайте. 4) Добавьте коричневый сахар и соль и перемешайте. 5) Добавьте теплое и растопленное сливочное масло и миндальное масло и перемешайте. 6) Добавьте просеянные порошкообразные ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы тесто получилось. 7) Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 37 минут. *Хранение: после охлаждения заверните его в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на день, чтобы он в целом оставался влажным и вкус стал еще лучше. Наслаждайтесь при комнатной температуре до 4 дней. Если вы хотите сохранить его дольше, разрежьте его и заверните, а затем заморозьте. Инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments