Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШИЙ пирог с сметаной, который можно приготовить с остатками сметаны в хорошем качестве

ЛУЧШИЙ пирог с сметаной, который можно приготовить с остатками сметаны 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШИЙ пирог с сметаной, который можно приготовить с остатками сметаны

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Всем привет. Сегодня делаю сметанный пирог-фунт. Для запекания часто нужна сметана. Если вы хотите купить сметану в супермаркете, наименьшая емкость - 450гр ... Срок годности довольно короткий, поэтому остатки сметаны сложно израсходовать. Тогда попробуйте этот рецепт! Форма, вкус и текстура просто великолепны :) Я проверил много разных рецептов, и это результат этих усилий. ▶ Ингредиенты (длина * ширина * высота 15,5 * 7,5 * 6,5 см) 60 г несоленого масла 85 г сахара 1 г соли 60 г яиц 100 г муки для выпечки (вы также можете использовать вместо нее муку AP) 3 г разрыхлителя 90 г сметаны 3 г ванильного экстракта 1) Слегка взбить масло комнатной температуры. (Рекомендуется от 18 до 20 градусов Цельсия) 2) Добавьте сахар и соль и взбивайте, пока цвет не станет ярким, а объем не увеличится в 1,5 раза. 3) Добавьте яйца и ванильный экстракт при комнатной температуре несколько раз при взбивании, чтобы тесто хорошо эмульгировалось, как сливки, не расслаиваясь. * Если тесто выглядит разделенным, добавьте немного отмеренной муки и перемешайте, пока оно не станет однородным. Затем продолжайте добавлять яйца. 4) Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и слегка перемешайте лопаткой. 5) Добавить сметану комнатной температуры и перемешать. 6) Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах Цельсия (338 F) около 40 минут. (Использование функции Wizwell Enhanced Oven / Up and Down Heating) * Конвекционная печь: 160 градусов Цельсия (320 F) в течение 40 минут. * Время и температура выпекания могут различаться в зависимости от производительности духового шкафа. * Чтобы проверить, полностью ли он приготовлен, посмотрите на трещину в середине и выньте его из духовки, когда он станет сухим. 7) Когда фунт станет горячим, достаньте его из формы и охладите на решетке для охлаждения. * Когда он полностью остынет, заверните его в полиэтилен и оставьте на день, чтобы он увлажнился и получился более вкусным. * После герметизации его можно хранить в прохладном и сухом месте около 5 дней. Если вы хотите, чтобы он оставался дольше, нарежьте его на кусочки, заверните по отдельности, а затем заморозьте. (можно хранить до 3 недель в морозильной камере) instagram:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments