Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 1, вводная. Беседы об откорме, породах и сухом вызревании. в хорошем качестве

В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 1, вводная. Беседы об откорме, породах и сухом вызревании. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



В гостях у Гранта Зозулинского. Часть 1, вводная. Беседы об откорме, породах и сухом вызревании.

Сегодня мы не будем ничего готовить! Недавно, в очередной раз, побывал в цеху у Гранта, и хочу поделиться с вами этим опытом! Ведь интересно же! Я думаю, мало кто из вас бывал в таком месте, а тут, пусть всё и не начинается, но проходит очень важный этап на пути мяса к вашему столу! Ссылка на мясное ателье Гранта Зозулинского: https://meatatelier.ru/ 00:00-00:17 - Вступление 00:17-01:20 - Хвастаемся книгами 01:20-03:00 - Рассуждения о дичи 03:01-04:50 - Зачем мы зесь 04:51-05:40 - Осень в Жажде Крови 05:41-07:05 - Добро пожаловать, текущие проекты 07:06-10:18 - О мясном ателье Гранта Зозулинского 10:19-12:20 - Немного об особенностях хранения мяса 12:21-13:37 - Охотничьи воспоминания 13:38-14:55 - Обращение к продавцам о правильном использовании мяса 14:55-15:19 - Людей надо учить 15:20-18:30 - О плесенях и сухом вызревании 18:31-20:18 - Рекомендации при покупке мяса 20:19-25:18 - Про откорм, забой и стресс 25:19-26:53 - Ответ на извечный вопрос про мясо с рынка 26:54-27:22 - Бычок приехал 27:23-30:11 - Ещё немного про породы и забой 30:12-32:06 - Хватка мясника 32:07-46:50 - Приятные беседы обо всём 46:51-47:27 - Интро второй части До встречи во второй серии и помните, сезон барбекю никогда не заканчивается! Ну а мы с Грантом этому посодействуем! Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram:   / potseluevpavel   Мой Facebook:   / pavel.potseluev  

Comments