Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Brewing a Mexican Lager или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
If your'e looking for a light, refreshing beer that's perfect for a hot day, this is it! With some 6-row and rice helping lighten the body, this beer really turned out how I hoped. The recipe: 30% American 6-row malt 46.6% Weyermann Pilsner malt 18.6% Rice Flakes 4.7% Rice Syrup Solids (added to boil kettle) Step Mash: Protein rest at 50C/122F for 30 minutes Beta rest at 64.4C/148F for 45 minutes Alpha rest at 67.7C/154F for 45 minutes Mash out at 75C/168F 90 minute boil 90g Saaz hops (3.9% AA) at 60 minutes 45g Saaz hops at flameout Oxygenate wort well. Ferment at 53F, ramping to 65F by end of fermentation, ensuring max attenuation.