Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чуррос - хрустящий снаружи и нежный внутри испанский десерт из заварного теста в хорошем качестве

Чуррос - хрустящий снаружи и нежный внутри испанский десерт из заварного теста 2 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чуррос - хрустящий снаружи и нежный внутри испанский десерт из заварного теста

Для приготовления испанского десерта «Чуррос» понадобится: • Вода – 250 гр • Мука- 120 гр • Сливочное масло – 90 гр • Яйца – 3 шт • Сахар – 20-25 гр • Соль – 0,5 ч.л. Дополнительно: • Растительное масло для фритюра – 800-1000 мл • Сахар для обсыпки – по вкусу Этапы приготовления чуррос: 1. Приготовить заварное тесто: • в кастрюле смешать воду, сахар, соль и сливочное масло • поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения и растворения масла • снизить нагрев под кастрюлей до минимума и всыпать всю муку • непрерывно мешая довести заварное тесто до гладкости (без мучных комочков) • когда тесто собралось в один комок, не прекращая помешивать прогреваем тесто еще 30-40 секунд • снимаем кастрюлю с огня и перекладываем тесто в миску • оставляем тесто, чтобы оно остыло до 60-70 градусов • по одному вмешиваем в тесто яйца (добавили одно яйцо – перемешиваем тесто до тех пор, пока все яйцо не вмешается и т.д.) - готовое тесто должно свисать с лопатки треугольничком и при потряхивании не стекать 2. Готовое заварное тесто переложить в кондитерский мешок или плотный пакет 3. В кастрюле или глубоком сотейнике разогреть растительное масло без запаха до 160-170 градусов 4. Выдавливаем тесто из кондитерского мешка в разогретое масло, отрезая колбаски удобной для Вас длины (оптимальный диаметр «колбасок» - 1-2 см) 5. Периодически помешивая, обжариваем чурросы до золотистого цвета 6. Готовый чуррос выкладываем на бумажное полотенце или в сахар, в котором их нужно сразу же обвалять 7. Если чурросы выкладывались на бумажное полотенце, перед подачей их нужно присыпать сахарной пудрой, или полить растопленным шоколадом/карамельным/ягодным соусом #рецепт #чуррос #десерт #испанская_кухня

Comments