Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шалтибарщай (šaltibarščiai) - освежающий и очень вкусный холодный литовский борщ в хорошем качестве

Шалтибарщай (šaltibarščiai) - освежающий и очень вкусный холодный литовский борщ 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шалтибарщай (šaltibarščiai) - освежающий и очень вкусный холодный литовский борщ

Для приготовления холодного литовского борща Шалтибарщай (šaltibarščiai) понадобится: • Свекла – 300-400 гр • Огурцы – 300-400 гр • Яйца – 4 шт • Зелень (лук, петрушка/укроп) – 20-30 гр • Кефир – 1-1,5 л • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу • Винный уксус (или лимонный сок) – по вкусу • Микрогрин (по желанию) – по вкусу Этапы приготовления холодного супа šaltibarščiai: 1. Подготовить свеклу и яйца: • свеклу отварить или запечь до готовности, а затем остудить • яйца отварить вкрутую, а затем остудить 2. Измельчить ингредиенты: • свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой • яйца нарезать мелким кубиком • огурцы натереть на крупной терке или нарезать мелким кубиком • зелень мелко порубить 3. Соединить в кастрюле (или миске), объемом около 3 л все нарезанные ингредиенты 4. Влить в емкость с нарезанными ингредиентами кефир – перемешать 5. Если необходимо добавить немного воды (желательно минеральной) или еще кефира – суп должен получиться достаточно густым 6. Добавить в суп соль и перец по вкусу 7. Подкислить суп по вкусу, используя винный уксус или лимонный сок – перемешать 8. Желательно дать супу настояться в холодильнике на протяжении 1 часа 9. Подавать с отварной картошкой #рецепт #шалтибарщай #šaltibarščiai #холодный_суп

Comments