Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО | BISTECCA DI VERZA . CABBAGE STEAK в хорошем качестве

СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО | BISTECCA DI VERZA . CABBAGE STEAK 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО | BISTECCA DI VERZA . CABBAGE STEAK

Стейк из капусты. Очень полезное и оригинальное блюдо с необычной подачей. Готовится на раз-два и в духовку. ****************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная - 1 вилок - Масло растительное (или оливковое) - Масло сливочное ( по желанию) - 20 г - Орегано - Перец черный молотый - Карри - Итальянские травы - Перец красный - Соль Накрыть фольгой противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 45- 50 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. Примерно за 10 минут до окончания готовки снимаем фольгу и даем "стейкам" хорошенько подрумяниться. Здесь уже степень зажарки регулируйте по вашему желанию. ***************************************************************************** Bistecca di verza. Una bella e gustosa idea :)) INGREDIENTI: - verza - 1 - l'olio - burro - 20 g - origano - pepe nero macinato - curry - erbe aromatiche - peperoncino - sale PREPARAZIONE: 1. In un piatto mettiamo tutti gli aromi necessari. Di seguito misceliamo gli aromi con l'olio. 2. Tagliamo la verza in orizzontale o in verticale a vostro piacere. 3. Dopo si procede a spalmare sotto le fette di verza tagliate il burro o l'olio. 4. Con un pennello da cucina cospargiamo sopra ogni fetta la miscela dell'olio con gli aromi. 5. Dopo cospargere con un po di olio la verza. 6. Copriamo la verza con dell'alluminio. 7. Inforniamo a forno caldo a 180°per 45 -50 minuti. Durante la fase di cottura togliamo 5 -10 minuti prima la carta d'alluminio.

Comments