Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Apricot Tart and Vanilla Pastry cream в хорошем качестве

Apricot Tart and Vanilla Pastry cream 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Apricot Tart and Vanilla Pastry cream

Tartaleta Sable con Crema de Almendras, albaricoques y Crema pastelera de Vainilla. Tartaletas Sable:    • Como hacer unas tartas perfectas con ...   INGREDIENTES. Tartaletas Sable: 240 g Harina de trigo (para todo uso) 35 g Almendra molida 95 g Azúcar glas 120 g Mantequilla sin sal, fría Una pizca de sal 1 huevo entero (talla L), frío Una pizca de sal Sable tart: 240 g wheat flour (all purpose) 35 g ground almond 95g icing sugar 120 g Unsalted butter, cold A pinch of salt 1 whole egg, cold a pinch of salt Crema de Almendras: 50 g Mantequilla blanda + 50 g Azúcar glas 50 g Almendra molida 55 g Huevo entero (1) 10 g Harina de todo uso Aroma de vainilla Almond cream: 50 g soft butter + 50 g icing sugar 50 g ground almond 55 g Whole egg (1) 10 g all purpose flour vanilla scent Crema Pastelera de Vainilla: 60 g Yemas de huevo (3) 35 g Azúcar granulado 20 g Maicena 200 g Leche entera 75 g Nata con 35% de grasa 45 g Mantequilla 2 g Gelatina 200 Bloom Aroma de vainilla Vanilla Pastry Cream: 60 g Egg yolks (3) 35 g granulated sugar 20 g cornstarch 200 g whole milk 75 g Cream with 35% fat 45 g butter 2 g Gelatin 200 Bloom vanilla scent Para los Albaricoques: 12 -14 Albaricoques 40 g Azúcar granulado 60 g Mantequilla For the Apricots: 12 -14 Apricots 40g granulated sugar 60g butter Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es

Comments