Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бисквитное пирожное "Неженка" / Biscuit cake в хорошем качестве

Бисквитное пирожное "Неженка" / Biscuit cake 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бисквитное пирожное "Неженка" / Biscuit cake

#ТортыПирожные #ДесертТістечко #ukrainianblogger ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":    / @blitz_recipes_from_galina   Канал мужа "Сергей Дачник":    / @ssergant42   Канал моей невестки "Танюшина Кухня":    / @ukrainiankitchen   Рецепт: Бісквіт: 5 яєць, 150 гр цукру, 150 гр борошна, дрібка солі, 1 пакет ванільного цукру. Розмір бисквіту: 40х30 см. Температура випічки: 200 градусів, Час випікання: 10 хвилин. Сироп для просочення: 40 гр цукру, 60 мл води, 1 десертна ложка коньяку. Крем: 170 гр вершкового масла Заварна основа: 80 гр сгущеного молока, 30 гр вершкового масла, 40-50 гр цукру, 1 пакет ванільного цукру, 15 гр кукурудзяного крохмалю, 70 мл води. Малиновий джем. Рецепт: Бисквит: 5 яиц, 150 гр сахара, 150 гр муки, щепотка соли, 1 пакет ванильного сахара. Размер бисквита: 40х30 см. Температура выпечки: 200 градусов, Время выпечки: 10 минут. Сироп для пропитки: 40 гр сахара, 60 мл воды, 1 десертная ложка коньяка. Крем: 170 гр сливочного масла. Заварная основа: 80 гр сгущённого молока, 30 гр сливочного масла, 40-50 гр сахара, 1 пакет ванильного сахара, 15 гр кукурузного крахмала, 70 мл воды. Малиновый джем. Recipe: Biscuit: 5 eggs 150 grams of sugar, 150 grams of flour, a pinch of salt, 1 packet vanilla sugar. Biscuit size: 40x30 cm. Baking temperature: 200 degrees, Baking time: 10 minutes. Syrup for impregnation: 40 grams of sugar, 60 ml water, 1 dessert spoon of cognac. Cream: 170 g butter. Custard base: 80 grams of condensed milk, 30 g butter, 40-50 grams of sugar, 1 packet vanilla sugar, 15 g corn starch, 70 ml water. Raspberry jam. Моя группа на Фейсбуке:   / 1380601202241240   Сдобная,сладкая выпечка:    • Сдобная,сладкая выпечка   Теста:    • Теста   Пирожки жареные и печёные:    • Пирожки жареные и печёные   Бисквит и торты:    • Бисквит и торты   Печенье и коржики:    • Печенье и коржики  

Comments