Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КРАКОВСКАЯ не ГОСТ СССР вкусная домашняя варено-копченая колбаса из мяса в хорошем качестве

КРАКОВСКАЯ не ГОСТ СССР вкусная домашняя варено-копченая колбаса из мяса 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КРАКОВСКАЯ не ГОСТ СССР вкусная домашняя варено-копченая колбаса из мяса

Ремесленные колбасы и домашние копчености    • Ремесленные колбасы и домашние копчен...   Что бы приготовить простую и вкусную варено-копченую домашнюю колбасу по мотивам всеми любимой краковской колбасы (с моей точки зрения) нам потребуется фарш: Говядина 1/3 часть - решетка 3 мм Свиная лопатка 1/3 часть - решетка 5 мм грудинка свиная 1/3 часть - решетка 9 мм на 1 кг фарша: Соль нитритная (содержание нитрита 0,5-,06%) 1,8% - 18 грамм /кг Сахар 0,3% - 3 грамма/кг ПЧМ 0,1% - 1 грамма/кг чеснок сухой 0,4% - 4 грамма/кг кориандр 0.2 % - 2 грамма/кг перец душистый 0,1% - 1 грамма/кг вода ледяная (0-3 градуса) 5% - 50 грамм/кг фосфат 0,3% - 3 грамма/кг температура мяса, фарша до момента окончания набивки не выше 12 градусов режимы термообработки для батонов калибром 45-50 мм конвекция включена на всех этапах. 1. 30-35 градусов + пар - 30 минут 2. 50 градусов - 20 минут 3. 80 градусов до 70 градусов в центре батона (при достижении 60-65 градусов можно поставить в духовку поддон с кипятком для образования пара) горячее копчение 55-60 градусов Сотрудничество [email protected] Наши странички в соцсетях Instagram www.instagram.com/dobroslav13 Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13 Facebook   / dobroslav13   YouTube    / dobroslav13   ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa... Что бы сделать простую и вкусную домашнюю колбасу нужно не так и много времени. Краковская полукопченая или варено-копченая это простой и вкусный вид домашней колбасы из мяса, сделать эту домашнюю копченую колбасу просто, справится любой, каждый может сделать дома колбасу из мяса если будет соблюдать основные простые правила и температурные режимы. колбаса это просто , если не спешить и делать все по шагам. домашнюю колбасу - сделает каждый и порадует свою семью вкусной домашней колбасой Краковская колбаса по ГОСТ СССР , краковская по Конникову и краковская колбаса какой её делают в кракове это вкусно, а мы приготовим свой очень вкусный вариант домашней краковской копченой колбасы из мяса #Доброслав13 #колбаса #сервелат

Comments