Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 打冷滷水大墨魚🧉🐙🦑 🥰自己煮 Self Cook~EP231~2021.03.28😍大墨魚肉厚爽鮮可口甜美🤤配以自家製醬汁美味無比😋簡單易做😘在家做出打冷風味🥳好食到停唔到口🤩 в хорошем качестве

打冷滷水大墨魚🧉🐙🦑 🥰自己煮 Self Cook~EP231~2021.03.28😍大墨魚肉厚爽鮮可口甜美🤤配以自家製醬汁美味無比😋簡單易做😘在家做出打冷風味🥳好食到停唔到口🤩 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



打冷滷水大墨魚🧉🐙🦑 🥰自己煮 Self Cook~EP231~2021.03.28😍大墨魚肉厚爽鮮可口甜美🤤配以自家製醬汁美味無比😋簡單易做😘在家做出打冷風味🥳好食到停唔到口🤩

打冷滷水大墨魚 材料: 大墨魚 1隻 橙色食用色素 6ml 白滷水材料: 清水 2.5L 紹興酒 1湯匙 蔥 1棵 薑片 4片 桂皮 1片 陳皮 1片 冰糖 50克 花椒 1湯匙 八角 3個 香葉 4片 幼海鹽 4茶匙 做法: 在大墨魚背部打直切一刀,取出骨及清除內臟, 去掉嘴及雙眼,然後撕去皮,洗淨瀝水; 將白滷水汁材料放入鑊中,大火煲滾後再煮15分鐘, 然後放入橙色食用色素,再放入大墨魚,背朝上, 大火煲滾後再煮12分鐘, 煮至中途反轉至腹部撕去餘下的衣,然後反轉; 用勾吊起墨魚吹乾約1小時;斜切片更顯厚感, 上碟佐以自家製醬汁更美味可口。 自家製醬汁做法: 燒熱細煲,放入清水 2湯匙及生抽 2湯匙, 然後根據口味放入甜醬或辣醬 1湯匙,煮滾即成。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁   / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456  

Comments