Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 豉油王鹵墨魚。看似深奧,其實很簡單的一個前菜 в хорошем качестве

豉油王鹵墨魚。看似深奧,其實很簡單的一個前菜 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



豉油王鹵墨魚。看似深奧,其實很簡單的一個前菜

難買不難煮。如果有細仔少少的墨魚更佳,肉質更嫩。大家要留意開墨魚的方法👀 準備材料: 墨魚 蔥 薑片蒜頭生抽 老抽 冰糖 紹酒 步驟1 把墨魚洗淨,去掉骨頭、內臟及外皮 步驟2 慢火爆香薑片、蒜頭、蔥 步驟3 加入墨魚,鑊邊灑酒,加入冰糖炒熔冰糖,再加入生抽、老抽,炒至上色,蓋上蓋慢火煮20分鐘 步驟4 把墨魚反轉,蓋上蓋慢火煮大概10至15分鐘至熟 步驟5 墨魚煮淋後,待涼切段上碟,如唔夠味可淋上剩下的醬汁在上面 #蘇施黃 #thisissogood #教煮蘇 Instagram:  / ah_so_good   Facebook:  / sogoodahso   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 即上 蘇記士多 選購心水產品😚:https://sogoodahso.com/ 加入Facebook Group【教煮蘇-你做煮(交流區)】,大家可以互相交流煮食心得!😋   / sogoodahso   記得同時訂閱【金燕玲 隨心。隨興 Elaine Jin】YouTube 頻道~ https://bit.ly/3v9hhdS

Comments