У нас вы можете посмотреть бесплатно Как жарить фланк стейк или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Фланк (фленк или флэнк) - стейк из пашины. Как и диафрагма, сравнительно тонкий стейк с крупноволокнистой текстурой, без жира и с «животным» ароматом. Лучше всего прожаривать его до прожарки ниже средней, иначе будет довольно жестким. Заказать такой стейк можно на нашем сайте: https://umma.shop/katalog/goviadina-h... Или по телефону: +7 (977) 144-18-35. Мясо жарил наш друг Петя. Вот его аккаунт: / peteandmeat